M Mix. Житель штата 28 Май 2020 35 2 3 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name: Ostap Stafford Nick Name нарушителя: 56DX; 56DU; 1IV2. Опишите ситуацию: DM Скриншоты/Видео-доказательства: видео
Ваш Nick Name: Ostap Stafford Nick Name нарушителя: 56DX; 56DU; 1IV2. Опишите ситуацию: DM Скриншоты/Видео-доказательства: видео
1 1Anton1 Well-known member Диванный эксперт 16 Авг 2020 199 6 3 Мар 2021 #2 Mix. написал(а): Ваш Nick Name: Ostap Stafford Nick Name нарушителя: 56DX; 56DU; 1IV2. Опишите ситуацию: DM Скриншоты/Видео-доказательства: видео Нажмите для раскрытия... Админы, прошу заметить людей из волков стреляло больше, соответственно нарушение мас составом, нажите груперовку волков
Mix. написал(а): Ваш Nick Name: Ostap Stafford Nick Name нарушителя: 56DX; 56DU; 1IV2. Опишите ситуацию: DM Скриншоты/Видео-доказательства: видео Нажмите для раскрытия... Админы, прошу заметить людей из волков стреляло больше, соответственно нарушение мас составом, нажите груперовку волков
Sviatoslav Polunin Active member Диванный эксперт 24 Июн 2020 27 15 6 Мар 2021 #3 Где тут с моей стороны DM ? Я просто приехал на это место и наблюдал за всем происходящим, к тому же это было не без причины и они начали стрелять первыми ! Последнее редактирование: 6 Мар 2021
Где тут с моей стороны DM ? Я просто приехал на это место и наблюдал за всем происходящим, к тому же это было не без причины и они начали стрелять первыми !
Sviatoslav Polunin Active member Диванный эксперт 24 Июн 2020 27 15 6 Мар 2021 #4 Mix. написал(а): Ваш Nick Name: Ostap Stafford Nick Name нарушителя: 56DX; 56DU; 1IV2. Опишите ситуацию: DM Скриншоты/Видео-доказательства: видео Нажмите для раскрытия... На этой видеозаписи я не убивал никого без причины ! Они начали стрелять по мне первыми, а так же этой жалобе более 3-х дней
Mix. написал(а): Ваш Nick Name: Ostap Stafford Nick Name нарушителя: 56DX; 56DU; 1IV2. Опишите ситуацию: DM Скриншоты/Видео-доказательства: видео Нажмите для раскрытия... На этой видеозаписи я не убивал никого без причины ! Они начали стрелять по мне первыми, а так же этой жалобе более 3-х дней
S1lence0G Игровой администратор S1 Администратор S1 6 Июл 2020 909 110 6 Мар 2021 #5 Sviatoslav Polunin написал(а): На этой видеозаписи я не убивал никого без причины ! Они начали стрелять по мне первыми, а так же этой жалобе более 3-х дней Нажмите для раскрытия... Этой жалобе? Может откату?
Sviatoslav Polunin написал(а): На этой видеозаписи я не убивал никого без причины ! Они начали стрелять по мне первыми, а так же этой жалобе более 3-х дней Нажмите для раскрытия... Этой жалобе? Может откату?
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 7 Мар 2021 #6 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <56DX > будет наказан согласно регламенту Закрыто.