- Ваш Nick Name: Stanisalv Patcera
- Nick Name нарушителя: <1СС6><1l02><216O>
- Организация: Lost Paradise
- Опишите ситуацию: Просто убили без причин
- Скриншоты/Видео-доказательства:
На ты будешь с мамой разговаривать а со мной на вы а в них не врезался это багАло долбаеб, ничего что ты в них вырезался
хахаха я вас не байчу иди расскажи другому этоПо кд сидит у нас на респе и байтит
Ты свой откат видел?, ты специально затаранил машину и заДБшил меня. Какой ДМ?
- Ваш Nick Name: Stanisalv Patcera
- Nick Name нарушителя: <1СС6><1l02><216O>
- Организация: Lost Paradise
- Опишите ситуацию: Просто убили без причин
- Скриншоты/Видео-доказательства:
чел ты просто форумная хорошая девочка которая по фану таранит думая что будет весело а когда её убивает она идёт лить жб...хахаха я вас не байчу иди расскажи другому это
Я тебя в канаве резал долаебНа ты будешь с мамой разговаривать а со мной на вы а в них не врезался это баг
На ты мы будем разговаривать с твоей... а точно её нетНа ты будешь с мамой разговаривать а со мной на вы а в них не врезался это баг
Какой нафиг баг , у тебя шизофрения?На ты будешь с мамой разговаривать а со мной на вы а в них не врезался это баг
Форумный боец который оскает на форуме.. Запятые нормально расставь , а после пиши.На ты будешь с мамой разговаривать а со мной на вы а в них не врезался это баг
с твоей мамашой я на ты базарить буду, она мне как родная, менеты делает.На ты будешь с мамой разговаривать а со мной на вы а в них не врезался это баг