жалоба на зам главврача Olya Hartmann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cherryn46

Житель штата
9 Май 2020
1
0
я вступил в ряды ems, надо было в дискорд написать + (перед этим сменить ник) как это сделать они не сказали, сказали только то что его надо сделать, я сменил ник на тот который у меня в игре. я написал + и не помню сколько но минут 15 прошло вроде, мне не давали роль, потом я начал писать это в рацию, пишу еще раз, еще раз, на меня нет никакой реакции, пишу с матом, после этого мне пишут что этого делать нельзя, я пишу откат и после этого меня банят(ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАПИСАЛ ОТКАТ)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
я вступил в ряды ems, надо было в дискорд написать + (перед этим сменить ник) как это сделать они не сказали, сказали только то что его надо сделать, я сменил ник на тот который у меня в игре. я написал + и не помню сколько но минут 15 прошло вроде, мне не давали роль, потом я начал писать это в рацию, пишу еще раз, еще раз, на меня нет никакой реакции, пишу с матом, после этого мне пишут что этого делать нельзя, я пишу откат и после этого меня банят(ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАПИСАЛ ОТКАТ)

Это Радмир тут откат работает не в твою пользу!

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Основываясь на том, что вы оформили жалобу не по форме, могу смело предположить, что вы откатывать пытались в IC рацию, а не в ООС.

Olya Hartmann

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2020
739
133
Доброго времени суток.

Разберемся по порядку:
я вступил в ряды ems, надо было в дискорд написать + (перед этим сменить ник) как это сделать они не сказали...

Прекрасно, что Вы вступили в ряды EMS и печально, что покинули из-за своей же ошибки.

Если мне не изменяет память (а мне она точно не изменяет), то после собеседования мы остались на территории Human Labs для того, чтобы ввести всех в курс дела. Стояли в одном большом и красивом строю. Я начала объяснять как работает наша спец. связь, что нужно сделать и как туда зайти. В этом мне помогали два инструктора EMS. Множество рас дублировали ссылку и форму на ник в OOC чат. Около 30 минут мы разбирались и ожидали пока все зайдут и сделают все вышеперечисленные действия.
>сказали только то что его надо сделать, я сменил ник на тот который у меня в игре...
Если Вы считаете, что ник по форме - это отправить Ваше имя в чат, то спешу Вас огорчить. Этот момент тоже обсуждался во время строя.
>я написал + и не помню сколько но минут 15 прошло вроде, мне не давали роль...
Роль была выдана всем, кто выполнил действия правильно. Так же, когда вам выдают какую-либо роль в дискорде Вы не сможете этого увидеть, если не напишете новое сообщение или не убедитесь вручную (просто к слову).
>потом я начал писать это в рацию, пишу еще раз, еще раз, на меня нет никакой реакции, пишу с матом, после этого мне пишут что этого делать нельзя...
Действительно, согласно нашему Уставу (
4.17 Использовать рацию не по назначению и 4.18 Выражаться нецензурной лексикой), Вы нарушили правила EMS за что и получили наказание в виде увольнение по причине: проф. непригодность.
OOC чат не существует для флуда или для выяснения дали ли Вам роль или нет. Откаты в IC чат не действуют.

После чего мы пересеклись на крыше и был сделан вывод, что данный сотрудник не вернется в организацию в ближайшую неделю.
Если Вы приходите на проект впервые и не знаете правил, то это не освобождает Вас от ответственности за свое поведение, действия и незнание тех или иных правил. Если Вы были невнимательны вовремя собеседования, а далее строя, то я ничем не могу Вам помочь.

Какие моменты не понятны и что я не прояснила во время разговора на крыше?

Откат на откат в IC чат имеется. Жалоба составлена не по форме, в любом случае. Да и читать бы на месте администраторов это я не стала.

Мораль сей басни такова: не закапывайте сами себя из-за своей невнимательности.

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
В строю все объясняли, если вы в это время считали ворон, то это только ваша проблема.

Реакции: Olya Hartmann

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Вопрос: кому я там писал про Артура!? Вы его уволили или это у вас норма работать на гос и на криминал?

Olya Hartmann

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2020
739
133
Вопрос: кому я там писал про Артура!? Вы его уволили или это у вас норма работать на гос и на криминал?
Вопрос: зачем вы пишете о рабочем моменте в жалобе? Если у Вас есть пруфы, Вы можете подойти к нам во время рабочей смены и мы решим этот вопрос.
К сожалению, у нас нет функционала смотреть кто параллельно состоит в преступной группировке, а кто нет. Насколько я помню, правила штата не запрещают работать в государственном учреждении и состоять в криминальных структурах одновременно (могу ошибаться, утверждать не буду).

Последнее редактирование:
Реакции: Mikhail Johnson

Ponchilino

Житель штата
22 Фев 2020
51
4
Вопрос: зачем вы пишете о рабочем моменте в жалобе? Если у Вас есть пруфы, Вы можете подойти к нам во время рабочей смены и мы решим этот вопрос.
К сожалению, у нас нет функционала смотреть кто параллельно состоит в преступной группировке, а кто нет. Насколько я помню, правила штата не запрещают работать в государственном учреждении и состоять в криминальных структурах одновременно (могу ошибаться, утверждать не буду).
Если состоишь в крим и гос, це бан на месяц))

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Не бан, а WARN на неделю

А я знаю двух их медиков в криминал организациях, пытался отыграть РП и дал жалобу в ФИБ на рейд к медам. Они что-то бормочали и оставили тему. Есть видеофиксация если интересно кому могу дать ссылку на ютуб залито.
Ссылка
Иван Шевчук гаси варнами этих псевдомедом)) по новостям их рожи покажи)) + Кобальтпоты у Новостях и у Медах состоят в криминале.

Оля и Аня как вы сами сказали, Не знания правил не освобождает от ответственности. Так, что давайте по варнам разлетайтесь. Глава медиков тоже подозревается в криминале. WARNS!

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Мы его давно уволили. :)

Ой, умница)) я вам позже еще скину двух человек из вашей больницы)) надеюсь их ждет та же порка))
Есть два мальчика (малолетки). Один точно находится в Новостях Кобальпот. Другой Кобальпот видел у медиков. И также у них имеется криминал группировка. Прошу заняться и ими. Док-ва видеофиксации будет после моего разбана. За всеми ведется слежка по РП процессу. ФИБы не хотят работать? Работать будет специальный секретный отдел Борз!

Olya Hartmann

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2020
739
133
Ой, умница)) я вам позже еще скину двух человек из вашей больницы)) надеюсь их ждет та же порка))
Только интересно за что варн мне, Ане. И почему глав. врач в криминале замешан🤨

Реакции: Mikhail Johnson

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Только интересно за что варн мне, Ане. И почему глав. врач в криминале замешан🤨

Варн всем кто связан в гос и криминал. Даже если там Аня, Оля, Вика и т.д. Михаил Джонсон идет под подозрение участия в криминале. Но это пока без фактов. Начнем следить и за этим Гражданином после РАЗБАНА.
Работаю по РП процессу. Так, что видео будет, как с Артуром. Насчет Кобальпотов уже есть человек, который случайно сдал их)) скриншоты могу выложить как видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.