Жалоба на администратора Den Coffee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
  1. Ваш Nick Name: Maxim Escalade
  2. Nick Name администратора: Den Coffee
  3. Дата выдачи наказания: 00:14:19 (МСК)
  4. Опишите ситуацию: Мой гелик 6х6 стоял за ограждением потому-что его кто-то протаранил, он никому абсолюнто не мешал, его удалил какой-то админ, хотя другим людям всегда передвигают немного машины, а мне удалили не предупредив, я написал в F3 что-бы вернули машину, потому-что мне не на чём было ехать и терять много времени на поездку в палето-бэй по вине администратора мне не хотелось, я попросил что-бы вернули машину хоть кто-то, ден коффе сказал что не вернёт, я писал другим администраторам, он опять принимался отвечать на жалобы и закрывал их, хотя я писал их вообще не ему, а потом он вообще без причины выдал мне мут ООС чата (гелик мне так никто и не вернул обратно), прошу наказать администратора за неадекватное поведение и неверную выдачу наказания и выдать мне компенсацию за моральный ущерб и потраченное время.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Den Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
124
25
Добрый вечер , ваш "Гелик 6х6" стоял за ограждением , вот док-ва.
Поэтому я его удалил.
46275
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Добрый вечер , ваш "Гелик 6х6" стоял за ограждением , вот док-ва.
Поэтому я его удалил.
Посмотреть вложение 46275
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
ахахахахаха, смешно, зачем тогда было врать что ты его не удалял? я его лично туда не загонял, он стоял никому не мешал, ты мог телепортировать за ограждение как нормальные администраторы, а вместо этого ты начал выдумывать истории того, что ты его не удалял и не будешь его возвращать, когда я писал жалобы не тебе ты их закрывал, а потом и вовсе выдал мут, потому что ты не мог мне помочь, это неадекватно

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
В данном случае не обязательно было удалять автомобиль. Достаточно его убрать за ограждения.
Проведу с администратором беседу по данному поводу.
Мут за оффтоп выдан верно, просто перечитайте свой последний вопрос на вашем же видео.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.