Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Ваш Nick Name:Anton Santigo
Nick Name нарушителя:Tima Zakora(172P)
Организация:LSPD
Опишите ситуацию:Хожу в маске меня просят ее снять я говорю почему на что он отвечает это статья А.К 9 нельзя носить маски в общественных местах,я спрашиваю это общественное место он отвечает нет потом выписывает мне штраф и говорит это общественное место я говорю почему же он просто молчит и говорит это зеленая зона слева внизу написано это оос а по IC он мне никак не доказал что это общественное место,потом отыгрывает перчатки и обыскивает меня и берет документы то есть РП в свою сторону.
Скриншоты Видео-доказательства:
1)Нон РП штраф:
2)Нон РП коп:
3)РП в свою сторону:
4)Снизу написано):

Zeynaladbin Rivera

🏥 Крыша 𝙴𝙼𝚂 👨‍⚕️
Форумный боец
1 Дек 2020
219
102
Род занятий
IA2
Discord
dizzary
VK
https://vk.com/dissary
Telegram
dissary
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCJ6OHkjEMVDJLFxnCq3wJhw
Ваш Nick Name:Anton Santigo
Nick Name нарушителя:Tima Zakora(172P)
Организация:LSPD
Опишите ситуацию:Хожу в маске меня просят ее снять я говорю почему на что он отвечает это статья А.К 9 нельзя носить маски в общественных местах,я спрашиваю это общественное место он отвечает нет потом выписывает мне штраф и говорит это общественное место я говорю почему же он просто молчит и говорит это зеленая зона слева внизу написано это оос а по IC он мне никак не доказал что это общественное место,потом отыгрывает перчатки и обыскивает меня и берет документы то есть РП в свою сторону.
Скриншоты Видео-доказательства:
1)Нон РП штраф:
2)Нон РП коп:
3)РП в свою сторону:
4)Снизу написано):
Скажу так, откаты неполные, а так же вас не слышно на откате.

Alex droo

Житель штата
18 Фев 2021
29
2
На откатах которых не слишно вашего голаоса не принимаються.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Я знаю что не слышно,так всегда,что на этих откатов недостаточно ?
На откатах которых не слишно вашего голаоса не принимаються.
писали мне такие умные люди как ты,но админы считали по другому) на моем откате не надо голоса,если ты хочешь узнать что я говорю я ему все время говорил как убедится и посмотреть что это общественное место

откисающий

Житель штата
7 Мар 2021
39
2
Возможно, соотрудник LSPD поступил не правильно, но в этой ситуации виноваты только вы, так как: по Правилам игровых зон: 2.5 Запрещено ношение масок в зеленых зонах.
46440

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Основные правила сервера: 8.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске является приоритетной целью, так как персонаж вызывает подозрение, и они имеют право остановить / задержать данного человека до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо.

Реакции: FIB100

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Возможно, соотрудник LSPD поступил не правильно, но в этой ситуации виноваты только вы, так как: по Правилам игровых зон: 2.5 Запрещено ношение масок в зеленых зонах.
Посмотреть вложение 46440
По IC он мне не доказал.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
По IC он мне не доказал.
Ну смотри по первому откату ничего не понятно, может он тебя предупреждал что бы ты снял маску хотя и не обязан. По второму откату тоже ничего не понятно т.к он обрезан и нельзя понять всей ситуации, вдруг он просил тебя снять маску, а ты не снимал и по скольку это было повторное нарушение это уже статья 9.2 Административного кодекса и сотрудник можешь тебя посадить на 40 месяцев (хз сколько это минут). Не могу понять о каком РП в свою сторону идёт речь, то что сотрудник нашёл документы в кармане ? Если на то пошло у тебя вообще нету отыгровки, я так думаю, что они находятся в заднем кармане или вообще у тебя их нету собой. Не понял смысла четвёртого отката.
По обрезанным откатам ничего не понять, а именно что нарушил сотрудник. Предоставь полный откат лучше.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Ну смотри по первому откату ничего не понятно, может он тебя предупреждал что бы ты снял маску хотя и не обязан. По второму откату тоже ничего не понятно т.к он обрезан и нельзя понять всей ситуации, вдруг он просил тебя снять маску, а ты не снимал и по скольку это было повторное нарушение это уже статья 9.2 Административного кодекса и сотрудник можешь тебя посадить на 40 месяцев (хз сколько это минут). Не могу понять о каком РП в свою сторону идёт речь, то что сотрудник нашёл документы в кармане ? Если на то пошло у тебя вообще нету отыгровки, я так думаю, что они находятся в заднем кармане или вообще у тебя их нету собой. Не понял смысла четвёртого отката.
По обрезанным откатам ничего не понять, а именно что нарушил сотрудник. Предоставь полный откат лучше.
[/QUOTE
Он меня предупреждал но когда я спросил что я нарушаю он ответил А.К 9 я спросил что это значит он ответил нельзя носить маски в общественных местах я спрашиваю это общественное место он отвечает нет и выписывает штраф,откаты не обрезанные это я так сохранял,про рп в свою сторону я сегодня с админом разобрался это уже не к чему т.к моя отыгровка устарела,как он меня может повязать если даже не знает как мне объяснить что это общественное место.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Хотя про рп в свою сторону это да он же в чат не отыграл через /try

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
вместо того что бы они сами сняли маску с тебя они просто вяжут и дают штраф

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Ваши откаты не полные.
Не видно все суть.
Недостаточно док-ва.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.