НРП фиб стерег у места взлома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigoriy_Pachevich

Житель штата
2 Июл 2020
68
3
  1. Grigoriy Pachevich
  2. Незнакомец 4OJZ
3.FIB
  1. Ехал перевозить машину, увидел челов у тачки и попросил, если они из органов чтобы не вязали, осмотрелся, убедился что всё чисто, начал взламывать, взломал, и тут из неоткуда выбегает человек и вяжет меня. Как мининум это варенник за нрп копа

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,853
939
  1. Grigoriy Pachevich
  2. Незнакомец 4OJZ
3.FIB
  1. Ехал перевозить машину, увидел челов у тачки и попросил, если они из органов чтобы не вязали, осмотрелся, убедился что всё чисто, начал взламывать, взломал, и тут из неоткуда выбегает человек и вяжет меня. Как мининум это варенник за нрп копа
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
П
о фрагменту видео-записи немного не понятно где он мог стеречь, учитывая то, что второй сотрудник лежал на земле - возможно был вызван наряд для транспортировки задержанного.
Запросил откат от сотрудника, ожидайте дальнейшего вердикта.

Последнее редактирование:

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
  1. Grigoriy Pachevich
  2. Незнакомец 4OJZ
3.FIB

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
П
о фрагменту видео-записи немного не понятно где он мог стеречь, учитывая то, что второй сотрудник лежал на земле - возможно был вызван наряд для транспортировки задержанного.
Запросил откат от сотрудника, ожидайте дальнейшего вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.