Жалоба на лидера Lazer Demure [Demure] CID: [4CZ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
  1. Ваш Nick_Name: Ernesto Qwinses
  2. Nick_Name игрока: Lazer Demure [Demure] CID: [4CZ]
  3. Дата произошедшей ситуации: 10.05.2020 16:35
  4. Опишите ситуацию: Стрельба в CZ без предупреждения (нарушение правил CZ) + DM + nRP gun - нарушение от лидера.
  5. Доказательства:

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Приветствую уважаемый игрок Radmir*a
За данной ситуацией я следил, участники группировки Qwinses Family приехали на набор группировки Demure, тем самым когда я телепортировался признали факт срыва "Набора" тем самым провоцировали на "ДМ". В плане CZone > территория под контролем Demure которая находится в сельской местности.
nRP Gun - присутствует
Ожидайте ответа ГС/зГС Crime.

r4cc00n

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2020
62
15
Учитывайте что на том месте Cyan Zone, набор проходил около магазина оружия - Green Zone, на магазине могут присутствовать средства видеофиксации, байта с нашей стороны не было, приехали, молча встали, никак не провоцировали, Lazer достал оружие и молча стоял целился, на отката зафиксированно что оружие он достал без отыгровки, + не сказал «Если вы сейчас в течении отсчет секунд не покинете территорию по вам будет открыт огонь»

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия. Амму-нация это Green zone

r4cc00n

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2020
62
15
+ срыв набора враждебной группировки не запрещен, при условии что он находится не на титульнике (Правило 1.8)

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
В ситуацию вмешался администратора - Я.
Пишите жалобу на меня - пусть меня накажет
руководство.
Так как дал добро им я на ваше убийство.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
В ситуацию вмешался администратора - Я.
Пишите жалобу на меня - пусть меня накажет
руководство.
Так как дал добро им я на ваше убийство.

Поддерживаю. Слишком много провокаторов)

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Что вы имеет под видом "провокация", в том, что мы просто молча стояли?) Вам самим не смешно?

Armando_Qwinses

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
38
26
Не знания правил со стороны Лидера, не освобождает его от ответственности.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Что вы имеет под видом "провокация", в том, что мы просто молча стояли?) Вам самим не смешно?

Эрнесто, а как будет если ты набор сделаешь, а они толпой приедут и будут смотреть? Ты бы также поступил)) смирись уже

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Эрнесто, а как будет если ты набор сделаешь, а они толпой приедут и будут смотреть? Ты бы также поступил)) смирись уже
Нет, я к счастью не буду нарушать правила сервера, т.к знаю, что понесу наказание. Удачи Borz, не вмешивайся пожалуйста)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Нет, я к счастью не буду нарушать правила сервера, т.к знаю, что понесу наказание. Удачи Borz, не вмешивайся пожалуйста)

Ты ведь считаешь себя адекватным? Ну вот посмотри это стороны нейтралитета (как Я).
Провокация была 100% насчет ноРП Ган возможно наказать. Говорю как нейтральное лицо. Не знаю не их и не вас. Добра и позитива!

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Ernesto Qwinses.

Итог по вашей жалобе:
Группировка, а также ее члены получат строгие наказание за нарушение правил
GZ.
СID - 4CZ - warn + 80 минут Ajail за DM in
GZ

Закрыто.
7297

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.