- 16 Фев 2020
- 995
- 390
держите в курсе
Конечно. Всех держим в курсе и под курсором)))
держите в курсе
Интересно, конечно это все. Жаль, правда, что Михаил 24/7 со мной и с куратором катается вот беда-бедовская-то, а..Варн всем кто связан в гос и криминал. Даже если там Аня, Оля, Вика и т.д. Михаил Джонсон идет под подозрение участия в криминале. Но это пока без фактов. Начнем следить и за этим Гражданином после РАЗБАНА.
Работаю по РП процессу. Так, что видео будет, как с Артуром. Насчет Кобальпотов уже есть человек, который случайно сдал их)) скриншоты могу выложить как видео.
Интересно, конечно это все. Жаль, правда, что Михаил 24/7 со мной и с куратором катается вот беда-бедовская-то, а..
Как Вас разбанят приходите в EMS, организую Вам встречу с психиологом.Нам не интересно, с кем и как он катается. Мы тоже катаемся с теми за кем следим. И как видите мы достаем компромат))
Как Вас разбанят приходите в EMS, организую Вам встречу с психиологом.
Жаль, что данная дорогуша доработалась до заместителя главного врача, а Вы с криками покинули ЕМС)Дорогуша, вас не было в этом штате, когда я был и ЕМС и других гос органах. Меня лечить не надо. Я сам себя вылечу и вас научу если желание появится.))
Жаль, что данная дорогуша доработалась до заместителя главного врача, а Вы с криками покинули ЕМС)
Приходите к психологу, Вам помогут.После моего ухода и Винсы замы Михаила отлетели. + они тоже были в криминал + один обманул меня при обмене. Отлетели знатно. А я всего лишь ушел с ЕМС. Так, как я гордый, а вы девушка и я не удивлен, что вы ЗАМ. Сами сверху написали, что 24на7 катаетесь с вашим начальником и куратором... Так, что я бы на вашем месте ДОРОГУША не гордился статусом зама. После таких катаний с начальником. Я скоро формирую УБЭПиПК(управление по борьбе с эконом преступлений и противодействию коррупции) в штате Радмир и мы посмотрим кто заместитель и как стал заместителем. А пока катайтесь с Михаилом 24/7 =)
Приходите к психологу, Вам помогут.
Куда они отлетели? Они ещё месяц со мной были и не состояли в группировкахПосле моего ухода и Винсы замы Михаила отлетели. + они тоже были в криминал + один обманул меня при обмене. Отлетели знатно.
Мыслите очень узко. Советую сходить на улицу и подышать свежим воздухом.а вы девушка и я не удивлен, что вы ЗАМ. Сами сверху написали, что 24на7 катаетесь с вашим начальником и куратором...
Куда они отлетели? Они ещё месяц со мной были
Мыслите очень узко. Советую сходить на улицу и подышать свежим воздухом.
Никто никуда не отлетал, с ЕМС были уволены только Вы (бана никто из старшего из состава не получил).1. Первый отлетел знатно. Через админа за обман при обмене.
Второй через неделю, а не месяц!
Много воды льёте, говорите по фактам уже в жалобе на меня. Тут я не вижу смысла что-то выяснять, всего вам доброгоПонимаю, не приятно, когда тебя спалили.
А девушка сама сказала, что катается с тобой 24на7 и после пишет я Зам, а вы никто))
Я адекватнее буду, чем все вы вместе из больницы.
Никто никуда не отлетал, с ЕМС были уволены только Вы (бана никто из старшего из состава не получил).
Много воды льёте, говорите по фактам уже в жалобе на меня. Тут я не вижу смысла что-то выяснять, всего вам доброго