люблю BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
  1. Ваш Nick Name: Alekcey Necheaterov
  2. Nick Name нарушителя: Y26
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Катались по трасе друг выпрыгнул и его сбили. Я приехал подобрать его пушку и хотел ехать за ним в больку и по мне начали тулить, сказали что я его сбил. Меня обыскали забрали 2 сайги, 2 ревика, ПП Гузенберга, микро-пп, малый пп, шокер и посадили на 2 часа.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

На вашей видеозаписи, предоставленной чуть выше, можно заметить, как вы подбираете оружие недавно сбитого вашего союзника, видите сотрудников полиции и непонятно зачем уезжаете.
Соответственно, сотрудники начинают стрелять по колесам вашего авто, так как подумали. что вы и есть тот преступник, которые "передавил" гражданина.

Вы сами повлияли на дальнейший обыск, сотрудники не будут наказаны.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3

На вашей видеозаписи, предоставленной чуть выше, можно заметить, как вы подбираете оружие недавно сбитого вашего союзника, видите сотрудников полиции и непонятно зачем уезжаете.
Соответственно, сотрудники начинают стрелять по колесам вашего авто, так как подумали. что вы и есть тот преступник, которые "передавил" гражданина.

Всем отделом BCSD спасибо за блат, мы тебя любим

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.