потеряйся девочка) просто подстилка форумная) всё не можешь успокоиться что типы тебя на сумки наебали ? так успокойся без лоха и жизнь плоха тёлка ты ебаная+ не полный откат
Не меня же каждый день в деморган кидают откисать ахахах. Посмотри на свой профиль, сколько ты жалоб заливаешь в день и скажи кто тут овечка и кто получит режим чтения.потеряйся девочка) просто подстилка форумная) всё не можешь успокоиться что типы тебя на сумки наебали ? так успокойся без лоха и жизнь плоха тёлка ты ебаная![]()
дак мне очень жаль овца ебаная ты пойми на твой режим чтения. я давно тебе это дал понять кайфы ты подзаборная тёлка ты ебучая. я заливаю жб если тип чисто коня ебаного кусок попался. а ты тёлка ебаная сидишь монитроишь каждую минуту на меня жб. это приятно когда тобой заинтересованны,но мне так очень жаль на всё это пойми детё ебаное и то что я поплаваю лишний час в деморгане это ничего не изменит,пойду матери твоей на личико нассу,нашампурю твоих друзей которые дохуя пиздят и нихуя не делают,вот так и проведу этот час)Не меня же каждый день в деморган кидают откисать ахахах. Посмотри на свой профиль, сколько ты жалоб заливаешь в день и скажи кто тут овечка и кто получит режим чтения.