UP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb Parlament

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
122
52
Добрый День!

Вы сами со мной начали разговаривать по оос. Максимум что было с моей стороны IC нарушение за которое я готов понести свое наказание. Если вам что то не нравиться то прошу подать иск в суд если вы конечно знаете что это. Так же посадил я вас по тем статьям которые вы нарушили на, а так да я не отрицаю я вас оскорблял но вы сами говорили сейчас на оос разговор поэтому с моей стороны оос нарушений не было. И да чуть не забыл я хотя бы не говорю что админы блатят гос и не отлетаю каждый день).
Так же вас не было слышно то есть вы могли меня провоцировать на оскорбление что так и было, а так же вы сами говорили "давай на оос" и так же меня оскорбляли . Прошу полный откат с вашим голосом.

Всего Доброго.

С Уважением Заместитель Шерифа Округа Блэйн.

АХахАХАХАХ

Житель штата
6 Мар 2021
11
0
Добрый День!

Вы сами со мной начали разговаривать по оос. Максимум что было с моей стороны IC нарушение за которое я готов понести свое наказание. Если вам что то не нравиться то прошу подать иск в суд если вы конечно знаете что это. Так же посадил я вас по тем статьям которые вы нарушили на, а так да я не отрицаю я вас оскорблял но вы сами говорили сейчас на оос разговор поэтому с моей стороны оос нарушений не было. И да чуть не забыл я хотя бы не говорю что админы блатят гос и не отлетаю каждый день).
Так же вас не было слышно то есть вы могли меня провоцировать на оскорбление что так и было, а так же вы сами говорили "давай на оос" и так же меня оскорбляли . Прошу полный откат с вашим голосом.

Всего Доброго.

С Уважением Заместитель Шерифа Округа Блэйн.

Дурачок мы с тобой на осс не переходили ты блять сначала сказал достал ключ карту открыл решётку и блять узнал как меня зовут и начал оскать это уже нон рп гос откисай

Gleb Parlament

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
122
52
А ты докажи что мы на оос не переходили тебя на откате не слышно
ты мне сам сказал по оос говорим, и прошу выдать ему режим чтение за оскорбление.

Gleb Parlament

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
122
52
Нон рп гос не было было сугрубо ic нарушение. Прошу иск в суд если ты знаешь что это хотя мало вероятно и меня накажут.

Gleb Parlament

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
122
52
И так же ты кричал "что мы все дебилы в том числе и админы как ты сказал я знаю тут больше всех админов я играю год у меня 1000 часов как ты говорил что я не буду отыгрывать рп так как мы не чего не знаем" поэтому прошу полный откат с вашим голосом.

hamyddd

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2020
110
27
Здравствуйте!
"Hackwort" , оскорблением от гос.сотрудника идет IC проццесом.
От "15Z4" идёт нарушением этического кодекса, т.к повторю это IC проццес.
Что вас на фрапсе не слышно , с этого может попросить администарация запись со звуком.
Вердикт: Это IC нарушение , пиши ИСК в суд , но там нужен фрапс со звуком.

P.S: я конечно не чего не решаю , но ждите ответа админов , мб как-то помог)

hamyddd

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2020
110
27
46564
Но повторюсь это только через Мэрию

АХахАХАХАХ

Житель штата
6 Мар 2021
11
0
И так же ты кричал "что мы все дебилы в том числе и админы как ты сказал я знаю тут больше всех админов я играю год у меня 1000 часов как ты говорил что я не буду отыгрывать рп так как мы не чего не знаем" поэтому прошу полный откат с вашим голосом.
капец ты нафиг говариш что я оскал адм откат хорошая девочка скинь

АХахАХАХАХ

Житель штата
6 Мар 2021
11
0
лан живи сука

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Получаете режим чтения
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.