- 13 Ноя 2020
- 399
- 104
СУКА БЛЯТЬ, нафиг ВАС ВЗЯЛИ В FIB СУКА СУКА....................
- Ваш Nick Name: Leopold Shakur
- Nick Name нарушителя: 3SM, 6FA, XI2, 135I, 5S7, 1357
- Организация: (не знаю, так как я в FIB)
- Опишите ситуацию: Приехали по ориентировке арестовать людей, в итоге нас начали возле ЛСПД ДБ, и после того как мы повязали, они все оффнулись. А ещё был НРП игрок 6FA
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Лешите его прав писать, неадекватСУКА БЛЯТЬ, нафиг ВАС ВЗЯЛИ В FIB СУКА СУКА....................
У ВАС 1/2 У НАС НА ВАС ОРАНТИРОВКА Я ВАШИХ *** ДЕЛАЛ
Я ТВОЕЙ ПОДРУГЕ НЕ ДАЮ ПРАВ ПИСАТЬ, А да забыл на неё орантировкаЛешите его прав писать, неадекват
И за что же нас откинут? Какие нарушения были с нашей стороны ? Встречка? У друга был непрогруз, а с бронебойного пистолета в машине стрелять можно. Так что расскажешь.Где нон рп от 6FA вас откинут за НРП копов ты о чем.
знаток нашелсяГде нон рп от 6FA вас откинут за НРП копов ты о чем.
1. Как вы его опознали если он был в маске ?И за что же нас откинут? Какие нарушения были с нашей стороны ? Встречка? У друга был непрогруз, а с бронебойного пистолета в машине стрелять можно. Так что расскажешь.
1. Как вы его опознали если он был в маске ?
2. нонРП ган с твоей стороны.
Если хочешь могу больше нарушений найти
1. Мой тебе совет - спроси у администрации что такое нонРП Ган.
- Это не нонРП ган. Так как он выдаётся в снаряжении
- Формы тела, лица, рук, ног, татухи
- Ваш Nick Name: Leopold Shakur
- Nick Name нарушителя: 3SM, 6FA, XI2, 135I, 5S7, 1357
- Организация: (не знаю, так как я в FIB)
- Опишите ситуацию: Приехали по ориентировке арестовать людей, в итоге нас начали возле ЛСПД ДБ, и после того как мы повязали, они все оффнулись. А ещё был НРП игрок 6FA
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Она у нас в ДС ФИБ, есть ориентировка на вас. Док-ву могут кинуть админы, где есть доква вашего нарушения, и силы указаныЧЕЛ КАКАЯ ориентировке, У ВАС ЕЁ ПО ПРОСТУ НЕТУ АЛООО ДЯТЕЛ!!