Административные мемы от Verne & Metro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Encore

Member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
11
5
  • Ваш Nick Name: Danya Encore
  • Nick Name администратора: Metro, Verne
  • Дата выдачи наказания: 8.03.2021
  • Опишите ситуацию: Подкидывал людей на бу. Прилетел злой дядька сделал замечание, мы успокоились, я еще постоял и пошел позже спать. Утром захожу а тут кто то из админов решил порофлить (классная шутка кста, я посмеялся). Готов часик поплавать рыбкой.
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • 46565

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Ожидаем доказательств от администрации

Stepa Encore

Житель штата
19 Фев 2021
13
4
  • Ваш Nick Name: Danya Encore
  • Nick Name администратора: Metro, Verne
  • Дата выдачи наказания: 8.03.2021
  • Опишите ситуацию: Подкидывал людей на бу. Прилетел злой дядька сделал замечание, мы успокоились, я еще постоял и пошел позже спать. Утром захожу а тут кто то из админов решил порофлить (классная шутка кста, я посмеялся). Готов часик поплавать рыбкой.
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • Посмотреть вложение 46565
pozalusta razbante druga a to mne budet nechego delat 10 dnej((
on eto delal radi shutki(

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
Доброй день,
На откате предоставленным администратором было слышно (2:45), то что человек хочет пойти спать. Его попросили кинуть один раз и он вышел из игры спать. Человек же не знал, что ему прилетит наказание. Лично моё мнение это не заслуживает 10-ти дневного бана.☕
Хорошего вам 8-го марта

❤

Danya Encore

Member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
11
5
чисто ради прикола мог бы написать мой айди раньше а не ждать пока рак на горе свистнет и пока я пойду спать. считаю что я не заслуженно получил наказание на 10 дней. а вот за багоюз часик готов поплавать.

Metro Postavchuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
71
5
Доброй день,
На откате предоставленным администратором было слышно (2:45), то что человек хочет пойти спать. Его попросили кинуть один раз и он вышел из игры спать. Человек же не знал, что ему прилетит наказание. Лично моё мнение это не заслуживает 10-ти дневного бана.☕
Хорошего вам 8-го марта

❤
Все он прекрасно знал, в начале отката видно, как я предупреждал их что так делать нельзя и за это получат наказания ( хотя мог уже человек 5 откинуть за багоюз ), но после этого как я улетел ( подумали они ), им стало всеравно на предупреждение. После этого продолжили багоюзить, но чтобы не получить наказания, сразу после того, как он подкинул человека прописал /q и успешно вышел из игры .

Metro Postavchuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
71
5
чисто ради прикола мог бы написать мой айди раньше а не ждать пока рак на горе свистнет и пока я пойду спать. считаю что я не заслуженно получил наказание на 10 дней. а вот за багоюз часик готов поплавать.
Ваш ID написал после 4 секунд как вы подкинули человека, но избежать наказания все таки не вышло.
На первый раз заменю наказания на 1 день бана

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
Все он прекрасно знал, в начале отката видно, как я предупреждал их что так делать нельзя и за это получат наказания ( хотя мог уже человек 5 откинуть за багоюз ), но после этого как я улетел ( подумали они ), им стало всеравно на предупреждение. После этого продолжили багоюзить, но чтобы не получить наказания, сразу после того, как он подкинул человека прописал /q и успешно вышел из игры .
Это лишь ваша догадка, а правды никто не знает то. На откате слышно он сказал подкидывает и уходит. В чём проблема? Откинули бы его первым.

Danya Encore

Member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
11
5
на демке прекрасно слышно слышно что я говорю "давай последний раз и я иду спать" (мне если что все равно и в деморгане могу поплавать) и что ты хочешь сказать что я должен стоять и ждать пока до тех пор пока грозный дядя не предпримет меры? у вас есть функция дать рыбку и я этого никак бы не избежал, я все равно проплавал бы эти 20 мин !

Danya Encore

Member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
11
5
на демке прекрасно слышно слышно что я говорю "давай последний раз и я иду спать" (мне если что все равно и в деморгане могу поплавать) и что ты хочешь сказать что я должен стоять и ждать пока до тех пор пока грозный дядя не предпримет меры? у вас есть функция дать рыбку и я этого никак бы не избежал, я все равно проплавал бы эти 20 мин !
типа в чем прикол избегать деморган на какие то считаные минуты что бы получить бан на 10 дней ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.