/q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
  1. Ваш Nick Name: Claudio Pinto
  2. Nick Name нарушителя: FBB, 6JZ
  3. Опишите ситуацию: Один упал и не выбирал время, а второй его ДБшил и в итоге двое вышли из игры
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: /q 2-х

AcsidenT2

Житель штата
1 Фев 2021
40
4
Обыск без отыгравши. Второе у FBB прошла 1 минута после смерти. И вы заливаете откат на 2-ух человек.

AcsidenT2

Житель штата
1 Фев 2021
40
4
Играть за женский пол мужиком. Че по полу? Разве не смена пола?

Artem Dipov

Житель штата
6 Июн 2020
18
3
1.Минута прошла после убийства того человека(ибо видео идет 57 секунд и пока вы бегали его уже тпнуло и больку)
2.кнопки были нажаты обе сразу
3.По вам стрельбы не было и ты не хотел выпускать его из КПП которое он залетел до этого и сказал "ты не выйдешь отсюда я не открою тебе"в итоге он вышел из КПП и ты сразу обиделся и взял машину входе поймать нас специально хотя нарушений и стрельбы не было как и оружие при себе этого человека FBB тоже)

Последнее редактирование:

Artem Dipov

Житель штата
6 Июн 2020
18
3
А ну и + "MG INFO"ибо приехала черная машина на пневме не на служебной машине не откуда не возмись.Вышел водитель и начал стрелять в итоге увидел форму при нем.

AcsidenT2

Житель штата
1 Фев 2021
40
4
И видео идет 1 минуту. А чел с сидом FBB пролежал и появился в больнице.

AcsidenT2

Житель штата
1 Фев 2021
40
4
И покажите фулл откат с причиной стрельбы.

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Обыск без отыгравши. Второе у FBB прошла 1 минута после смерти. И вы заливаете откат на 2-ух человек.
Он не выбирал время и в конце просто вышел.... Как и чел на ламбе

Artem Dipov

Житель штата
6 Июн 2020
18
3
Он даже не выбрал одну минуту или 10....
Как же плохо что был выключен откат боже мой он сразу же нажал на кнопку его пытались поднять телка отошла начала поднимать опять отошла отвлеклись на меня и все

AcsidenT2

Житель штата
1 Фев 2021
40
4
Где доказательство что он не нажал?
Кент ты херню несешь. Ты в lspd пишешь откаты и даже не отыгрываешь обыск. Что ты дальше хочешь.
А ... ставишь потому что грусный,тоскливый,девчуля,грязюка,литл пенис,трубочка для пепси, пивная чашечка или что?46645

Последнее редактирование:

Artem Dipov

Житель штата
6 Июн 2020
18
3
Прошла минута даже по отрезку отката видно что там 57-58 сек.И проходит ещё время на меня пока тулите и все
и тем более где фулл откат с начала погони?(Или хотя бы откат с того момента покажи как ты его выгонял с паркинга и он не мог выехать и ты ему сказал выйти с авто,он сказал тебе что дай ему выехать ты ему сказал я тебе не дам доступ к шлагбауму и он вылетел сам через тачку,в итоге ты взял машину и ждал нас опять.

Artem Dipov

Житель штата
6 Июн 2020
18
3
Внатуре,убери привычку на всех откат лить на все и вся что видишь.Ты кинул /q на чела который стрельнул 1 раз(можно было просто разобраться и тем более тебе 1 выстрел ни чем не угодил чел просто проезжал и кидать откат за выстрел.) Или просто же расинхрон за это как то слишком уже...

AcsidenT2

Житель штата
1 Фев 2021
40
4
Он хасанел от таких как вы,и он нашь предворитель хасанить и выносить🚴‍♀️🚀🏳️‍🌈
46646

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Здравствуйте.
Не думаю, что прошла 1 минута, так как у двоих по логам видно что вы вышли.
Значит вдвоём и будете наказаны, а именно:

< FBB > будет наказан за уход от рп.
< 6JZ > будет наказан за уход от рп.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.