у нас была рп перестрелка а ты это выдаешь за дм не показав всей ситуации
доказательства )?у нас была рп перестрелка а ты это выдаешь за дм не показав всей ситуации
ахах чел дай доква где ты стоял и тебя без причины начали дмить, по твоим же мыслямдоказательства )?
посмотреть откат сложно? я отдельно для тебя не буду кидать так что свободен)ахах чел дай доква где ты стоял и тебя без причины начали дмить, по твоим же мыслям
гений, мб хоть доступ к откату откроешь? kekWМой ник Albert Lynov
Сиды нарушителей : 4ZRJ и 4TBM
Описание ситуации: к моему учатску подъехали люди начали дмить без причины и оскорблять.
Доказательства:
даволен?гений, мб хоть доступ к откату откроешь? kekW
АХАХАХАХА ЧЕЛ ты до этого с нами начал стрельбу, убрал оружие и начал выдавать что мы первые начали стрельбу, + у тебя был еще хилл в перестрелкеМой ник Albert Lynov
Описание ситуации: к моему учатску подъехали люди начали дмить без причины и оскорблять.
Доказательства:
лей откат на меня если есть) давай!АХАХАХАХА ЧЕЛ ты до этого с нами начал стрельбу, убрал оружие и начал выдавать что мы первые начали стрельбу, + у тебя был еще хилл в перестрелке
ты даже в чате спалил вначале что ты юзал аптечку окМой ник Albert Lynov
Доказательства:
я не пишу каждую секунду откат, я не форумный боец как ты который льет откат за рп перестрелку как дм)00лей откат на меня если есть) давай!
еще раз говорю дакажи это! мне твои слова не о чем не говорят и + у меня есть доказательства подтверждающие мое жб все свободен)я не пишу каждую секунду откат, я не форумный боец как ты который льет откат за рп перестрелку как дм)00
ты сам себя позоришь перед тем же ликисом который знает всю ситуацию.еще раз говорю дакажи это! мне твои слова не о чем не говорят и + у меня есть доказательства подтверждающие мое жб все свободен)
я все сказал можешь даже не писать ничо не измениться.ты сам себя позоришь перед тем же ликисом который знает всю ситуацию.
ты лицемер который подсасывается к ване и подкупает людей, удачи.я все сказал можешь даже не писать ничо не измениться.