Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikardo Soboltus

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
118
11
ахааххахахахахахахахахах ля я херею, можно зделать сервер 18+ штоб умников малолетних небыло, он штоб не патрулировать начал работать на такси, забрал у ребьонка почти 2к и ищо даст полтора часа сидеть и + мг))))) Как у них наборы проводятся? Пришол, принял приглос и всьо ты можеш защищать закон?! Ето смешно!!!! Я б взломщику дал ущерб за тупость и несправедливость от мента, а остраумному мусору дал бы отдых от полецейских будней))))))

Реакции: AsaDD

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227

haillnaw

Житель штата
5 Фев 2021
27
2
Снять с госки, и выдать предупреждение - минимум, что должны сделать господа администраторы. В идеале пермач.

Реакции: Воrоbьev и AsaDD

ТотСамыйKaufman

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
139
15
Ору вот у тебя ещё напарник клоун сидовец 1 в патруле что запрещенно,и ты тоже сид а патрулировать сидовцам нельзя без сотрудника HRT

Реакции: AsaDD

Barmaley306

Житель штата
7 Фев 2020
57
2
ля, ну как он по РП сидя в машине мог увидеть что делает чел за машиной? Я бы дал этой дуре 30 дней за нон РП копа+Увал

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
85
22
М-да.... Из-за таких и люди уходят.Возраст сделайте нормальный. А не малолеток брать. Гос такое дно не когда такого не видел. Хотя сам пришёл с сампа ну там госы лучше. А сдесь только и остаётся идти в крайм и тулить их.

Последнее редактирование:

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Человек будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.