Жалоба на Narcos Незнакомец <20KJ> и Vlad Zimin <CIR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
  1. Ваш Nick Name: Egor Grishankov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <20KJ> и Vlad Zimin <CIR>
  3. Организация: Narcos
  4. Опишите ситуацию: Приехали на нашу респу и Незнакомец <20KJ> утверждает, что мы прострелили колёса его машины(мы даже не знаем какая него машина) Так же отката как "мы это делаем" нету, после слов "ла коса ностра прострелили мне колёса" Влад Зимин и Незнакомец <20KJ> начали простреливать их нам
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
Какие мы плохие, залили 1 жб и мы сразу форумники, а вы уже сколько на нас залили жалобы и вы не форумники...Больше не будут писать на форуме, приезжать к респе, а то мало ли...Сильные затулят нас...

Последнее редактирование:

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
Какие мы плохие, залили 1 жб и мы сразу форумники, а вы уже сколько на нас залили жалобы вы не форумники...Больше не будут писать на форуме, приезжать к респе, а то мало ли...Сильные затулят нас...
какие нафиг форумники? мне насрать абсолютно, если у тебя тёрки с моим лидером это не значит, что я не могу заливать откаты на людей которые портят мне игру

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
Боже, ты только на форуме и живёшь. Ты даже с форума уйти не можешь, почти каждый день жб заливаешь. Ты без форума просто никто.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
Боже, ты только на форуме и живёшь. Ты даже с форума уйти не можешь, почти каждый день жб заливаешь. Ты без форума просто никто.
это ты живешь на форуме, на каждое моё сообщение отвечаешь, ору

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
Да ладно, ладно это была шутка, я же боюсь вас. Твой же лидер хвастается, что у него сиан и то который не в группировки, а мы в отличие от вас в группировку все отдаём... А я совсем забыл, вы же сильные на форуме.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Полное видео предоставьте пожалуйста.

Vlad_Butevich

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
61
6
Блять капец щас бы ныть что вам колёса прострелили. И вообще мы приехали за нашей машиной и на ней прострелили колёса. И мы прострелили вашим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.