DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

89Lynov

Житель штата
24 Янв 2021
43
1
Короче если ты хочешь что то доказать есть очень простой способ пиши админу либо не пиши все равно кто то чекнит откат и тогда будет ясно кто прав потому что твои слова ничего абсолютно не поменяют как и мои я сделал что хотел все! Я больше отвечать и писать не буду так как это бесполезно!
я тебя щас по факту вынес, + у тебя даже время с датой не видно на откате але)0

89Lynov

Житель штата
24 Янв 2021
43
1
Короче если ты хочешь что то доказать есть очень простой способ пиши админу либо не пиши все равно кто то чекнит откат и тогда будет ясно кто прав потому что твои слова ничего абсолютно не поменяют как и мои я сделал что хотел все! Я больше отвечать и писать не буду так как это бесполезно!
любая перестрелка для тебя дм

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
любая перестрелка для тебя дм
Я все сказал я ничего тебе доказывать не собираюсь и ты не кого вынести не можешь своими тупыми отговорками ты сам знаешь как все было на самом и то что ты щас суда пишешь вранье ты сам поступаешь как крыса а теперь я тебя разнес по факту так что можешь уже успакоиться! И ждать что будет! Ты мнение админа не изменишь так или иначе все!

89Lynov

Житель штата
24 Янв 2021
43
1
Я все сказал я ничего тебе доказывать не собираюсь и ты не кого вынести не можешь своими тупыми отговорками ты сам знаешь как все было на самом и то что ты щас суда пишешь вранье ты сам поступаешь как крыса а теперь я тебя разнес по факту так что можешь уже успакоиться! И ждать что будет! Ты мнение админа не изменишь так или иначе все!
погоди,что из этого вранье?)

89Lynov

Житель штата
24 Янв 2021
43
1
ты максимум сливался и в дс и тут , где же ты меня вынес? все откаты на эту жб я готов предоставить, даже от лица ликиса

89Lynov

Житель штата
24 Янв 2021
43
1
Ну например все) лижбо уйти от наказания потому что пишешь и пытаешься что то мне доказать но при этом ТЫ НЕ МЕНЯЕШЬ НИЧЕГО ПОЙМИ УЖЕ!
все это что, что ты несешь, я тебя спросил где я соврал, твое все ничего не обьясняет

89Lynov

Житель штата
24 Янв 2021
43
1
Ну например все) лижбо уйти от наказания потому что пишешь и пытаешься что то мне доказать но при этом ТЫ НЕ МЕНЯЕШЬ НИЧЕГО ПОЙМИ УЖЕ!
але чел ты в прошлой жб специально убрал оружие при перестрелке и выставил это за дм, тебе повезло что мы не клипали тогда

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
все это что, что ты несешь, я тебя спросил где я соврал, твое все ничего не обьясняет
Слушай давай просто дождемся вердикта либо я еще раз говорю пиши админам я не хочу сейчас сидеть и говрить просто так о чем то!

89Lynov

Житель штата
24 Янв 2021
43
1
Слушай давай просто дождемся вержикта либо я еще раз говорю пиши админам я не хочу сейчас сидеть и говрить просто так о чем то!
ты не можешь отстоять свою точку зрения, свою жалобу, о чем вообще с тобой говорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.