Жалоба на администратора John Pool

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karat Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
159
27
  1. Ваш Nick Name: Karat Luciano
  2. Nick Name администратора: John Pool
  3. Дата выдачи наказания: 09.03.2021 (23:54)
  4. Опишите ситуацию: Выдал варн за NRP WN, изначально стоял у BCSD, подъезжает патрулька ФИБов и сказали что нужна помощь на Мегамолле, мол там скопление вооруженных людей, затем я прилетел на крышу мегамолла и стоял стрелял по людям которые в итоге убили агентов FIB. На ответ администратора я увидел, что по пункту 7.1 Сотруднику строго запрещено заниматься криминальными действиями; Вопрос, где были с моей стороны Крайм действия?
  5. Скриншоты выдачи наказания:
46839

Последнее редактирование:

Trevor Estakada

Житель штата
4 Мар 2021
23
2
  1. Ваш Nick Name: Karat Luciano
  2. Nick Name администратора: John Pool
  3. Дата выдачи наказания: 09.03.2021 (23:54)
  4. Опишите ситуацию: Выдал варн за NRP WN, изначально стоял у BCSD, подъезжает патрулька ФИБов и сказали что нужна помощь на Мегамолле, мол там скопление вооруженных людей, затем я прилетел на крышу мегамолла и стоял стрелял по людям которые в итоге убили агентов FIB. На ответ администратора я увидел, что по пункту 7.1 Сотруднику строго запрещено заниматься криминальными действиями; Вопрос, где были с моей стороны Крайм действия?
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Посмотреть вложение 46839
У вас нету должностных полномочий открывать огонь, это была даже не самооборона. Как вы сами написали, вы по просьбе фибов напали на людей на мегамоле, что является преступлением и согласно УК нарушили один или несколько пунктов от 1.1 до 1.6. Также скорее всего фибы звали на помощь сотрудников БКСД, а не вас так как вы и написали, вы стояли рядом с департаментом.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Здравствуйте.
Ситуация:
Вы стоите около BCSD приезжают сотрудники FIB и просят помощи в перестрелке сотрудника WN.
Вы как доблестный сотрудник Weazel News носите с собой минимум 2 нелегальных оружия, затем едите на CODE - 0 и стоя один стреляете по людям. Не думаю что каждый организатор мероприятий так делает. Для меня это nRP.
Доказательства.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Karat Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
159
27
Здравствуйте.
Ситуация:
Вы стоите около BCSD приезжают сотрудники FIB и просят помощи в перестрелке сотрудника WN.
Вы как доблестный сотрудник Weazel News носите с собой минимум 2 нелегальных оружия, затем едите на CODE - 0 и стоя один стреляете по людям. Не думаю что каждый организатор мероприятий так делает. Для меня это nRP.
Доказательства.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Ну а почему бы и не помочь? Если штату грозит угроза, то тогда прийдется встать на защиту!!! Военный билет есть, а значит подготовка и дисциплина, являлся бывшим агентом FIB, навыками стрельбы обладаю, так что в обиду никого не бросаю :) А вот нелегальное оружие использовал в нерабочее время в виде самообороны т.к оно обладает хорошими качествами. И тем более я был на крыше Мегамолла и преобладал отличной позицией где меня никто бы не выкурил (если бы верт не прилетел)

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На видеозаписи администратора видно, как вы стоите на крыше Мегамолла и стреляете по людям снизу с Тяжелого револьвера.
На самооборону это совсем не похоже, тем более вы используете запрещенное оружие.
Также гражданским запрещено использовать крупнокалиберное оружие при самообороне.
Крайм действий более чем достаточно, с учетом того, что сотруднику строго запрещено заниматься криминальными действиями.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.