Жалоба на ЛСПД Незнакомец "3KWB" и Незнакомец "2CF9"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Mercerba

Житель штата
22 Фев 2021
27
0
  1. Ваш Nick Name: Luiz Moreno
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец "3KWB" и Незнакомец "2CF9"
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Захожу в игру, выхожу из дома и просто по мне начинают тулить 2 лспдешника ни за что. Они меня обыскали и ничего запрещённого не нашли. Ревик теперь не запрещёнка.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,521
2,096
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  4. Опишите ситуацию: Захожу в игру, выхожу из дома и просто по мне начинают тулить 2 лспдешника ни за что. Они меня обыскали и ничего запрещённого не нашли. Ревик теперь не запрещёнка.
Револьвер не запрещенка?
Очень ошибаетесь ,скорее всего во время бега они увидели как вы достали револьвер и по этому среагировали на вас ,так как это угроза жизни . Но конечно всё решит администрация.

Последнее редактирование:
Реакции: Putin.V.V

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Здраствуйте, на связи данный сотрудник LSPD
На вашем доме была спец операция CODE 0, после чего все ваши друзья вмести с вами забежали в дом (гараж)
И если я не ошибаюсь вас убили а все остальные ваши друзья забежали в дом

Danil_Mercerba

Житель штата
22 Фев 2021
27
0
Револьвер не запрещенка?
Очень ошибаетесь ,скорее всего во время бега они увидели как вы достали револьвер и по этому среагировали на вас ,так как это угроза жизни . Но конечно всё решит администрация.
Я сказал, что револьвер не запрещёнка с сарказмом, так как он меня обыскал и сказал что ничего не нашёл. И на записи чётко видно, что я был без ревика в руках.

Danil_Mercerba

Житель штата
22 Фев 2021
27
0
Я не видел от куда вы выбежали,мне казалось что с зади дома тк там убили вы 4 наших людей
Вы бы хотя бы посмотрели. Я абсолютно без оружия был. И кстати на нашем доме не было CODE 0. CODE 0 был у наших соседей напротив.

Danil_Mercerba

Житель штата
22 Фев 2021
27
0
И не стройте из себя таких невинных. Я к вам даже подбежал и сказал за что, а вы стреляли по безоружному. Так сотрудник ещё револьвер за оружие не посчитал.

Danil_Mercerba

Житель штата
22 Фев 2021
27
0
Знаете там всё понятно. Я уже не первый раз вижу CODE 0. Как минимум ваши машины не стояли бы возле соседской территории. Они были бы припаркованы именно у нашей. Если хотите доказать, что у нас был CODE 0 скидывай откат.

Danil_Mercerba

Житель штата
22 Фев 2021
27
0
Даже поэтому откату видны ваши нарушения и вы всё равно будете наказаны по регламенту.

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!
Чтобы уточнить ситуацию - запрошу видеофиксацию у сотрудника, ожидайте.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Danil_Mercerba

Житель штата
22 Фев 2021
27
0
Доброго времени суток!
Чтобы уточнить ситуацию - запрошу видеофиксацию у сотрудника, ожидайте.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray
Доброго! Не знаю в чём вы там хотите убедиться, но по моему откату итак видны нарушения. 1. DM от сотрудников LSPD без причины и при обыске сотрудник не нашёл ничего нелегального, хотя у меня был при себе револьвер.

Последнее редактирование:

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Доброго! Не знаю в чём вы там хотите убедиться, но по моему откату итак видны нарушения. 1. DM от сотрудников LSPD без причины и при обыске сотрудник не нашёл ничего нелегального, хотя у меня был при себе револьвер.
АХПАХХПАХПАХПАХПАПАХ
Боже чел , ты сам себя же спалил на откате , во первых ты релог, во вторых ты раз 10 проверил инвентарь чтоб у тебя было все на месте , и выходишь на полной готовности. Сам себя закапываешь ...

Реакции: YRSU

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Отката нет.
Сотрудника накажу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.