жалоба на эту жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psych

Житель штата
30 Дек 2020
30
1
1 Oleg Volk
2 Sasha Romanov CID: UD1
3 VIP
4 Как они написали в своей жалобе что я пг на самом деле они меня грябят уже 2 раз на откате это уже второй раз ограбли. Так как можно посматреть что саша романов перезащел в игру что бы залить откат. а то что они делают ск на моей базе неее??
5 это их жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/pg.82085/

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
Олег объясняю для тебя во первых я не перезаходил, во вторых мы тебя грабили первый раз, в третих мы тебя не скашили так как ты находился на парковке а зона для ск твой дом, в четвёрных ты обманываешь людей но это так к слову, кикнул меня из банды и не отдал зп и нафига ты пишешь в нефракционые если мы в краймк алё, и ты начаь убегать что является пг по скольку в реальной жизни ты бы наверно не стал убегать от 2 вооружёных людей я надеюсь обьяснил.

Реакции: Max Duukati

Max Duukati

Житель штата
1 Мар 2021
6
2
Данный человек сам поступил не по рп он сделал /q и по спец связи сказал членом его группировки чтобы они зашли в игру чтобы его не ограбили и он пг потому что он не поднял руки а начал садиться на свой мотоцикл...))) Админы разберитесь.

Реакции: Alex_rom

OLEG 1337

Житель штата
12 Авг 2020
24
0
Хахахаха, обман одминистрации, макс пишет что /q можете чекнуть не было /q по спец свяуи пруфы придоставь. Обман админов так что иди уроки учи.

OLEG 1337

Житель штата
12 Авг 2020
24
0
Во вторых сам вышел потом в игре позвонил по телефону и сказал отдать бабки некиту в итоге на меня научили гнать что бы я у тя выкупил мою же сумку. Получается я выкупа смою сумку и тебе ещё зп. Класс. В третьих есть вся инфа и запись что вы хотели слить склад так что ждите.

OLEG 1337

Житель штата
12 Авг 2020
24
0
И я вас везде не кидал в чс сами кинули потом разблокали написали херь и обратно кинули в чс. Я тебя не кикал. Сначало вышел макс потом ты забомбил и у вас произошёл план что бы слить склад в итоге я тебя понизил что бы ты не мог брать из храна в итоге ты вышел. А дальше не мои проблемы.

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
Хахахаха, обман одминистрации, макс пишет что /q можете чекнуть не было /q по спец свяуи пруфы придоставь. Обман админов так что иди уроки учи.
ты /q когда мы тебя ёбнули о чём ты и написать научись пожалуйста и это не является обманом администрации если что

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
Во вторых сам вышел потом в игре позвонил по телефону и сказал отдать бабки некиту в итоге на меня научили гнать что бы я у тя выкупил мою же сумку. Получается я выкупа смою сумку и тебе ещё зп. Класс. В третьих есть вся инфа и запись что вы хотели слить склад так что ждите.
во первых мы пошутили по поводу склада ии кто бы его слил если в банде некого не было хороший человек, сумку я не просил чтоб ты выкупал я тебе её просто отдавал

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
И я вас везде не кидал в чс сами кинули потом разблокали написали херь и обратно кинули в чс. Я тебя не кикал. Сначало вышел макс потом ты забомбил и у вас произошёл план что бы слить склад в итоге я тебя понизил что бы ты не мог брать из храна в итоге ты вышел. А дальше не мои проблемы.
в дс кто меня кинул расскажи пожалуйста потом что-то говори

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
админы если можете можно чекнуть по логам группировки и там будет видно что он меня кикнул

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
расскажешь

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
так же тебя я звонил не по сумки.

Max Duukati

Житель штата
1 Мар 2021
6
2
Ну если ты такой смелый то скинь откат где мы типо говорим "что мы сольем склад"

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Если Вас не устроил вердикт администратора, то подайте на него жалобу.
Но точно не нужно её создавать тут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.