Биография | Rihardo Roxas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihardo Roxas

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
137
14
Имя фамилия: Rihardo Roxas (Рихардо Рохас)
Место рождения: Гантон.
Место проживания: США, штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос.
Образование: Вышая скола Лос-Сантоса (Los Santos High School).
Знание языков: Русский, Английский, Литовский.
Увлечения: Оружие, автомобили, имущества.
Рост: 180 см.
Телосложение: Среднее.
Фото:46689

Дополнительные данные:

Татуировки: на правом плече, на запястье, на кисти руки.
Цвет глаз: зеленые.
Шрамы на теле: да.
Отличительные особенности: Хорошое зрение, хорошая генетика.
Характер: сильный духом, морально сильный.

Основная биография:

Детство - Я родился в 1989 году. Родился в Лос-Сантосе в Центральном медицинском центе Лос-Сантоса (Central los santos medical center). Маму мою звали Килие Рохсана, а Отца Франклин Рохас им обоим было по 24 года. Оба родителя родом из Лос-Сантоса. Жили родители в опасном районе. Мама работала в магазине 24/7, а отцец нигде не работал он был настоящим гангстером в гетто, он продавал наркотические вещества, угонял машины и так далее. Мама у меня была руссо-американка потому что её мама родом из россии. Теперь из родителей осталась только мать потому что отца убили. Моего отца не стало когда мне было 3 года, это произошло в опасном районе. Было это солнечным днём в июне месяце, в опасный район приехали люди из группировки вагосы и начали стрелять по отцу потому что он обманул их человека, хотя обманул человека не он...

Юность - Когда мне было 14-15 лет я узнал про отца то что он состоял в группировке Grove Street Families, это рассказала мне мама. Группировка Grove Street Families появилась 1987 году но распалась в 1995 потому смерть моего отца сильно повлияло на распад группировки потому что он был её основателем. Когда отца не стало в доме остались все его сбережение, там было около 400.000$. После того как мать нашла сбережение отца она оставила наш дом, а меня с дедушкой и бабушкой, а сама улетела в Россию сказав мне ,,Я скоро вернусь'' но так и не вернулась. Через 2-3 года я начала заниматься тем же самым чем и мой отцец в свои года.

Взрослая жизнь - Мне исполнилось 18 лет, я сдал на права, закончил хорошо школу и хотел устраиваться на роботу но... После того как закончил школу я пошёл к дедушке с бабушкой они меня поздравили, после того я пошёл праздновать с друзьями.
В 2009 году в магазине я встретил одного человека он который предложил мне неплохую работу, оказывается это был Карл Джонсон. Он был оружейным магнатом, я часто его видел в оружейном клубе. Последующие три года я работал в оружейном клубе, нарабатывал авторитет, и хорошо поднимался по карьерной лестнице.

Наши дни - Теперь Рихардо Рохас владеет крупным оружейным клубом в котором люди перевозят бусики с оружием. Конечно гос. Структурам это очень не нравилось потому что перевозка оружие это всего лишь наше прикрытие и были попытки меня похитить но им это так и не удалось.
С самого начала Рихардо нравилось всё что связано с криминалом и у него была мечта владеть самой крупной криминальной группировкой в этом штате, и у него это получилось. Теперь банду Grove Street Families знает каждый.

Итог:

1. Ненавижу гос. структуры

2. Готов всегда бить по противнику первым.

3. Добился авторитета.

4. Люблю мстить.

5. Перестал чего либо боятся.

Последнее редактирование:

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Напишите по порядку - Детство, юность, взрослая жизнь, наши дни

+ Добавьте Итоги биографии (посмотрите как они пишутся в других биографиях)

Dada Sasha

Житель штата
24 Окт 2020
37
0
Напишите по порядку - Детство, юность, взрослая жизнь, наши дни

+ Добавьте Итоги биографии (посмотрите как они пишутся в других биографиях)
вы можете мою биографию проверить

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Одобрено.

Перестал чего либо боятся. - не дает вам право уходит от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.