xl-Wanted Famq-lx xl-Silk Road-lx xl-Richers Company-lx 69_Dstroid Family_69 массовое нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick Name: Schweppes Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Видно на откате (30+ людей)
  • Организация: xl-Wanted Famq-lx xl-Silk Road-lx xl-Richers Company-lx 69_Dstroid Family_69
  • Опишите ситуацию: капец полный, мы забрали ящик, стояли на Респе у союзников. Вижу стоит 10 машин, подъезжаю вижу много людей и все они в союзе понятно по названиям. По данному откату (жалобе) видно Нон РП ГАН, Массовый ДМ, Массовый ДБ, Добивание всё что можно. Считаю эти группировку вообще в край ахуели, требую выдать им наказание. Разберитесь пожалуйста <3.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Savage Encore

.flex

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
98
17
Хпххпхппх найс прицел по середине экрана. 😆

elOCHKA

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2020
96
9
А то, что ты первый начал стрелять по румпе норм? И + это не ск, так как челы с твоего легиона начали стрелять первые, это и есть ic причина ,это первое, второе, с твоей стороны был отыгран ревик? Кстати, мы сегодня забрали несколько ящиков, прям как вы и хотели вчера, слабые, откисает ваш один уже за масс дб, вы онли задбшить смогли, так бы не вывезли. + у тебя, если я не ошибаюсь, нарушение, так как у тебя есть прицел который никуда не пропадает никогда, то есть поверх игры, не знаю, нарушение этот или нет. + нарушение анимка в бою. Так что залил жб на себя и своих кентов. Так ещё и откат не полный, так как в Geforce можно откат делать 1.15, а 1.10 нельзя, значит у тебя ещё была причина обрезать откат, возможно, потому что ты ркашился или нарушал какие-либо ещё правила,ну, или твои друзья

Alixan Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
116
33
швепс со всем уважаем, по нам открыли огонь и мы в ответку, и джагерсы говорили что их тера за забором, это даже не СК сентик

RAZE FAMQ 100

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
69
6
А то, что ты первый начал стрелять по румпе норм? И + это не ск, так как челы с твоего легиона начали стрелять первые, это и есть ic причина ,это первое, второе, с твоей стороны был отыгран ревик? Кстати, мы сегодня забрали несколько ящиков, прям как вы и хотели вчера, слабые, откисает ваш один уже за масс дб, вы онли задбшить смогли, так бы не вывезли. + у тебя, если я не ошибаюсь, нарушение, так как у тебя есть прицел который никуда не пропадает никогда, то есть поверх игры, не знаю, нарушение этот или нет. + нарушение анимка в бою. Так что залил жб на себя и своих кентов. Так ещё и откат не полный, так как в Geforce можно откат делать 1.15, а 1.10 нельзя, значит у тебя ещё была причина обрезать откат, возможно, потому что ты ркашился или нарушал какие-либо ещё правила,ну, или твои друзья
во время стрельбы можно не отыгрывать ревик, держу в курсе кентик

Artem Faustin

Житель штата
1 Мар 2021
12
0
во первых это ic момент, поэтому это нельзя считать ск
во вторых после того как мы всех растулили подлетает 2 машины La eme сори если не так написал и начинают масс дб

Evgeni_Toporkov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2020
72
7
Вы первые стрелять начали по мне когдая на ешке проезжал

Хейтер

Житель штата
11 Мар 2021
4
4
не наделённый умом не наделённый умом, ты больше нарушил чем они, сука нон рп ган эахахаха, не наделённый умом что ещё могу сказать

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
10 м после ящика еще можно тулиться вроде.Откис и откис че ныть то на форум сразу

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Игрок с сидом 1AV7 будет наказан за таран.
А так вы и открыли первыми огонь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.