Жалоба на игрока Незнакомец <56CG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo Shelby

Житель штата
10 Мар 2021
5
0
  1. Ваш Nick Name: Alonzo Shelby <56EK>
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <56CG>
  3. Опишите ситуацию: Мы подьехали к ниму хотели ограбить, он стоял в афк 15 минут все этого время вы его ждали чтобы ограбить, потом прострелили колёса что-бы он от нас не уехал, после этого мы зовём админа после этого он приходит и не подчиняется нам, после этого он достаёт револьвер (не отыграя рп) мы его убиваем пошел в пг
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: тык

a_reedz

Житель штата
6 Мар 2021
16
0
Простреливаете мне колеса просто потому что вам так захотелось когда я стою в АФК и после этого хотите чтоб я играл с вами какое-то РП? Понимаю.
Я вам сказал, чините мне колеса которые вы прострелили просто потому что у вас слишком мало мозга - играю РП. Вы отказывались - я сделал так же как и вы. Удачи.

a_reedz

Житель штата
6 Мар 2021
16
0
А, и да. Ждать человека из АФК дабы ограбить его - нон рп действие, держу в курсе.

a_reedz

Житель штата
6 Мар 2021
16
0
Откат от моего лица, сделанный в момент когда я подошел к компухтеру.
На видео видно как эти сверхразумы "простреливают" мне колеса выпуская по обойме каждый - уже первое нарушение РП.
Второе - ждать человека из АФК является нон РП действием, ведь АФКшник не принимает участия в РП ситуациях.

Мои действия это нон рп на нон рп с их стороны.

Alonzo Shelby

Житель штата
10 Мар 2021
5
0
Откат от моего лица, сделанный в момент когда я подошел к компухтеру.
На видео видно как эти сверхразумы "простреливают" мне колеса выпуская по обойме каждый - уже первое нарушение РП.
Второе - ждать человека из АФК является нон РП действием, ведь АФКшник не принимает участия в РП ситуациях.

Мои действия это нон рп на нон рп с их стороны.
Могу скинуть там где мы к тебе подъезжаем и простреливаем колеса, ты говоришь то что ты подошел к компу и начал фрапсить тогда почему ты не играл рп?

a_reedz

Житель штата
6 Мар 2021
16
0
простреливаем колеса
Объясни, с точки зрения РП, с какой целью вы это сделали.
он стоял в афк 15 минут все этого время вы его ждали чтобы ограбить
Объясни, с точки зрения РП, с какой целью вы стояли эти 15 минут и в пустоту говорили чтоб кто-то там вышел из машины?
Повторюсь. АФКшник - не принимает участия в РП процессе. Вы не имели права в принципе меня ждать, понимаешь или тупенький?

a_reedz

Житель штата
6 Мар 2021
16
0
Понимаешь, если бы у нас уже была какая-то РПшка во время которой я бы в ООС чат предупредил отойти на пару минут и вы бы согласились на это, вы имеете право стоять и ждать пока я вернусь. Но когда вы подъезжаете к человеку который УЖЕ СТОИТ АФК и хотите его ограбить, и, более того, ЖДЕТЕ ПОКА ОН СУКА ВЫЙДЕТ ИЗ АФК - вы просто отлетаете.

Alonzo Shelby

Житель штата
10 Мар 2021
5
0
Чтобы ты не сьебался ты колёса поворачивал меня это смутило ну мы их тебе простелили чтобы ты никуда не уехал

Последнее редактирование:

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14
Понимаешь, если бы у нас уже была какая-то РПшка во время которой я бы в ООС чат предупредил отойти на пару минут и вы бы согласились на это, вы имеете право стоять и ждать пока я вернусь. Но когда вы подъезжаете к человеку который УЖЕ СТОИТ АФК и хотите его ограбить, и, более того, ЖДЕТЕ ПОКА ОН СУКА ВЫЙДЕТ ИЗ АФК - вы просто отлетаете.
Мне все равно кого накажут. Передам слова админа, когда мы хотели ограбить админа "для начала пробейте колеса чтоб я не уехал, а потом просите чтоб я вышел"

a_reedz

Житель штата
6 Мар 2021
16
0
Мне все равно кого накажут. Передам слова админа, когда мы хотели ограбить админа "для начала пробейте колеса чтоб я не уехал, а потом просите чтоб я вышел"
Видимо попался админ знающий правила так же как и эти два персонажа :)
Ведь для начала дается возможность добровольно стопнуться а потом уже огонь по колесам.

Да и вопрос вовсе не в этом. Они доебались до меня стоячего в АФК, понимаешь?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,585
2,122
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

Объясни, с точки зрения РП, с какой целью вы стояли эти 15 минут и в пустоту говорили чтоб кто-то там вышел из машины?
Повторюсь. АФКшник - не принимает участия в РП процессе. Вы не имели права в принципе меня ждать, понимаешь или тупенький?
Что что вы говорите кто в афк тот не играет рп процесс ,Окей тогда если я буду задержвать человек уйдет в себя ,мне его отпускать ? То есть все не играем и мне сразу ливать ? Смешно очень смешно ,вы сейчас в свою сторону говорите ,правила почитайте молодой человек ,а потом что либо говорите .
Научитесь играть рп.

Реакции: Putin.V.V

a_reedz

Житель штата
6 Мар 2021
16
0
Что что вы говорите кто в афк тот не играет рп процесс ,Окей тогда если я буду задержвать человек уйдет в себя ,мне его отпускать ? То есть все не играем и мне сразу ливать ? Смешно очень смешно ,вы сейчас в свою сторону говорите ,правила почитайте молодой человек ,а потом что либо говорите .
Научитесь играть рп.
Окей брат.
Взял ник разумного человека но собственного мозга не имеешь. Человек уже стоящий в АФК не принимает участие в РП процессе. Соответственно вы не можете подойти к человеку стоящему в АФК и ждать его дабы выписать штраф или еще чего, ибо для вас его попросту не существует. То есть эти два чела грубо говоря стояли и несколько минут в пустоту орали "Выходим из машины" и стреляли в землю. Ну че там, РПшно?
Речь не о ситуации где до меня уже доебались а я такой ха-ха сосите и ушел в афк ютубчик смотреть

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<56CG > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.