Страйкбольный клуб ROTENBERG GANG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
Основатель :
Maximito Rotenberg (Биография)

Состав страйкбольного клуба:
1. Maximito Rotenberg

2. Kira Nakamura

3. Ernesto Rotenberg

4. Alexsandr Belov

5. Eustace Stallone

6. William Powell

7. Thomas Palomo

8. James Dean

9. Joseph Novikov

Признаки группировки:​
1. Расса - ( Австралоидная, Негроидная, Монголоидная, Европеоидная)

• Цвет черепаПесчаный
    • Дресс-код:
Лидер(10ранг)
7367

(1-3ранг)
7368
(
4-7ранг)
7370

(Заместители 8-9ранг)

7371
(Форма капта)
7375

Временное место расположение
7507

Отлечительная татуировка
Левая кисть: тату

История зарождения Страйкбольного клуба ROTENBERG GANG.

После ухода Maximito Rotenberg из рядов армии он на протяжении четырех лет седел дома на пенсии, смотрел телевизор , следил за новостями которые происходят в Мире попивая коньяк.
Постепенно он начал замечать, что теряет хватку и он уже не тот ярый военнослужащий что был раньше. Всё величие и имя великого Командира отряда Delta и Лидера Армии штата Сан-Андрэс уходило в небытие. Он долго думал как ему вернуться на службу в ряды Армии так как после авиакатастрофы и ухудшения психологического здоровья он не мог более находиться в рядах Армии.
Однажды на заднем двое дома у костра
Maximito Rotenberg провел встречу давних друзей сослуживших с ним под его началом в Армии, ему в голову пришла мысль создать свой страйкбольный клуб , что бы он и любой желающий могли в любое время прийти в клуб поделившись на две команды, взять в руки реплику пистолета или винтовки отточить свои навыки введения боя, отработать задержания , захват и освобождения заложника, что даст опыт дисциплину и понимания введения боя и правила использования оружия как для обороны так и для нападения.
Спустя несколько лет существования клуба
Maximito Rotenberg, понял что получая с клиентов по 10$ за час игры далеко не уйдет, а за квартиру, дом, автомобили, нужно платить. Он долго не мог решится и перебороть себя что бы встать на криминальный путь, ведь все что он делал в сознательном возрасте это была защита штата , гражданских , помощь военнослужащим и другим государственным структурам.
Вечером того же дня он позвонил своему близкому другу
Alexsandru Belov и рассказал ему какие мысли посещают его последнее время и что он хочет создать преступную группировку после чего в разговоре возникла тишина, Maximito боялся за то , что Alesxandr не примет его решения перейти на путь преступника и сообщит о его намерениях в правоохранительные органы т.к. сам Alexsandr являлся Генерал-лейтенантом в отствке.
После долгой тишины в трубке
Maximito услышал глубокий в дох и фразу которая повергла его в шок: Maximito! Сказал ему Alexsandr, я сейчас нахожусь на стрельбах с нашим клубом и мы всем нашим составом готовы тебя поддержать в твоем решении и пойдем за тобой до конца.
Maximito Rotenberg принял решение о создании преступной группировки под названием ROTENBERG GANG.

Клуб в настоящее время:
В настоящее время Rotenberg Gang недавно сформировавшаяся группировка занимающаяся ограблениями, похищениями, продажей оружия, проведением мероприятий соответствующих данному клубу.

Цели группировки:
1.Захват территорий и выход на лидирующие позиции среди преступных группировок.
2. Максимальное вмешательство в работу государственных структур.

ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЕЯ ПЕРЕНЕСУ РЕСПУ ВОТ СЮДА:
7429

Последнее редактирование:

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Укажите место респы.( скрин карты ).
Чтоб было понятно где этот стрелковый клуб.

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
под формой написано: Место расположение и под ней ссылка на карту, не загружался скрин
но мы после обновления поменяем место-положение!

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
по факту у меня действующая организация или ещё мороз(48часов прошло)? откуда я знаю когда будет обновление, у нас написана сска на дом который должны добавить. Я могу учавствовать в каптах и т.д. ?

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
по факту у меня действующая организация или ещё мороз(48часов прошло)? откуда я знаю когда будет обновление, у нас написана сска на дом который должны добавить. Я могу учавствовать в каптах и т.д. ?
Максимилиано, я выполняю свою работу. Есть правила и я их выполняю. Я одобрю биографию, но когда будете переезжать нужно будет писать СС-ку. Вы согласны? Прикрепите временную респу.

Последнее редактирование:

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
Максимилиано, я выполняю свою работу. Есть правила и я их выполняю. Я одобрю биографию, но когда будете переезжать нужно будет писать СС-ку. Вы согласны? Прикрепите временную респу.
я вписал куда перееду, покатит?

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Не-а, нужно будет писать СС-ку. И указать временное положение клуба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.