Жалоба на незнакомец DM IN ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
248
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
1. Arthur Fernandez
2. Жалоба На незнакомцев : <4970><4ITD><52UD><2WY6><53OR><44F7><4H3S>

3. Мы начали задерживать человека , после чего приехали его дружки и нарушили Правило Сервера ДМ IN ZZ , поскольку меньше , чем в 15 метрах находится бизнес . Прошу много Уважаемую Администрацию наказать каждого из них .
4.

Реакции: DonLich Alkachiani

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
534
136
Дм - убийство без причины.
Вы арестовали члена группировки (знакомого лично человека ), соответственно, мы предпринняли меры для его освобождения.
Кстати, я плохо слышу отыгровку оружия, так же прошу Вас, предоставте полный откат, ибо этот "огрызок" в полторы минуты - так себе.
Кстати, нас было намного больше Вас. Вам нужно было ручки поднять, а не пистики доставать.
P.S. Дорогой Артур, прежде чем жаловатся на кого-то, смотри за собой.

Последнее редактирование:
Реакции: mbraunbek

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
289
39
Дм - убийство без причины.
Вы арестовали члена группировки (знакомого лично человека ), соответственно, мы предпринняли меры для его освобождения.
Кстати, я плохо слышу отыгровку оружия, так же прошу Вас, предоставте полный откат, ибо этот "огрызок" в полторы минуты - так себе.
полностью согласен!

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
289
39
1. Arthur Fernandez
2. Жалоба На незнакомцев : <4970><4ITD><52UD><2WY6><53OR><44F7><4H3S>

3. Мы начали задерживать человека , после чего приехали его дружки и нарушили Правило Сервера ДМ IN ZZ , поскольку меньше , чем в 15 метрах находится бизнес . Прошу много Уважаемую Администрацию наказать каждого из них .
4.
Братан у вас ПГ и нонрп ган

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
225
71
1. Про ДМ.
Пункт Основных Правил Сервера 2.2 "Запрещены похищения/УБИЙСТВА в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона).
(Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию)".
Кто-то предупреждал администрацию? Было МП? Нет.
Уже сто раз всё это разжёвывали про ДМ. Было бы дело на трассе - без проблем, но тут центр города и рядом бизнес. Но вы не можете используя IC причины открывать стрельбу в ЗЗ. Не важно какая у вас причина. Я могу придумать сотни IC причин, чтоб пострелять. Но для этого это и ЗЗ - там вам НЕЛЬЗЯ этого делать. Просто смиритесь с этим.
2. Про ПГ.
Нас там было 4, значит вас должно было быть 9+. Жалоба подана на 7. А даже если бы вас было и больше, то в такой ситуации определить ПГ не представляется возможным. Там было совсем не понятно сколько вас, все вы ли вместе. Половина людей на видео не из вашей банды и просто стояли смотрели.
3. Про отыгровки.
Пункт Основных Правил Сервера 2.10 "Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь". (учите правила сервера).

Если у вас есть претензии - пишите ЖБ. Заодно посмотрим на откинутый нонРП щит или нонРП рацию (дискорд).

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
289
39
1. Про ДМ.
Пункт Основных Правил Сервера 2.2 "Запрещены похищения/УБИЙСТВА в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона).
Уже сто раз всё это разжёвывали про ДМ. Было бы дело на трассе - без проблем, но тут центр города и рядом бизнес. Но вы не можете используя IC причины открывать стрельбу в ЗЗ. Не важно какая у вас причина. Я могу придумать сотни IC причин, чтоб пострелять. Но для этого это и ЗЗ - там вам НЕЛЬЗЯ этого делать. Просто смиритесь с этим.
2. Про ПГ.
Нас там было 4, значит вас должно было быть 9+. Жалоба подана на 7. А даже если бы вас было и больше, то в такой ситуации определить ПГ не представляется возможным. Там было совсем не понятно сколько вас, все вы ли вместе. Половина людей на видео не из вашей банды и просто стояли смотрели.
3. Про отыгровки.
Пункт Основных Правил Сервера 2.10 "Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь". (учите правила сервера).

Если у вас есть претензии - пишите ЖБ. Заодно посмотрим на откинутый нонРП щит или нонРП рацию (дискорд).
Я тебе скажу так, у тебя неполный откат,
вот предоставь полный откат тогда и поговорим

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,341
613
1. Про ДМ.
2. Про ПГ.
3. Про отыгровки.

Прочитайте правила GZ ещё раз и не вырывайте из контекста слова

IC причина была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.