Приветствую.
Не сочти за офтоп... Просто хочу высказаться....
Томми, пишу по факту и в общем всю ситуацию вцелом. Изначально писал только за свои действия. И мои действия были только в передаче пистолета и патронов. Жду конечно твой откат. Будем так сказать разбираться...
Но...как всё было с самого начала.
Изначально чел знакомый зашёл и тепнулся к нам или пришел или приехал точно не помню. Мы возили бусики....
Возможно ты не знаешь. Но после того как ты взял заказ на бусик, только тот человек может взломать этот бусик и никто другой, и сдать его может только этот человек который брал на него заказ... Пишу это к тому что о мошенничестве речи идти не может....
Продолжу... Чел который оказался с читами, после того как мой друг взломал бусик говорит:
-"хотите прикол покажу"
-"ну типа давай".
Он сел в бусик и тепнулся с бусиком.
- уточнили у него че за прикол, читы или баг или что такое?
- говорит что ему админку дали (поугарал)
И второй бусик он точно также тепнул и потом мой друг пешком бежал на место куда его тепнули... В чем прикол для него?
Чел который был с читом просто поугарал. При этом даже никому вреда никакого не было ни серверу ни игрокам.
Именно мои бусики никто не тепал. Я сам к ним приезжал, ломал, и на них ехал на место сдачи.
Так как пояснения от третьих лиц не принимаются я этого все и не писал. Так как именно у меня взаимодействия с этим не было. Я написал только за пистолет - это то что по факту было у меня.
По факту я просто стал очевидцем нелепой ситуации.
Если ты следил и все пересмотришь ты это увидишь.
Мне не 10 и не 15 лет. Я готов отвечать за свои поступки и действия. Но повторюсь за СВОИ.
Правил проекта я никаких не нарушал.