Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Aleksandrovich

Active member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
39
7
2021-01-12 00:28:10 перевод 12кк игроку Kirill Kasim без каких либо логических пониманий, также объясните
Я думаю ты можешь видеть что он купил авто и подарил ее потом Maga Borz это наш совместный подарок Mage на день рождения. Если ты обратишь внимание с Кириллом и Магой мы с первого дня на сервере)

Aleksandr Aleksandrovich

Active member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
39
7
Объясните свои переводы со своим другом, а конкретнее Roman Kozak. Каждый день переводы по 2кк+ друг другу, очень частые.
Это проблема что мы друг другу что даём, делим, переводим. У нас свои договоренности по банде и т.д. То что Козак мне что-то передает или я ему. Это наши взаимоотношения. Это мой друг в реале, которого я знаю почти 20 лет. Ему нужно я ему даю. Мне нужно он мне даёт. + У нас свои взаиморасчеты как я тебе сказал по прибыли. Ничего здесь незаконного я не вижу.

Aleksandr Aleksandrovich

Active member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
39
7
Если у тебя цель найти что-то связанное с виртами. Ты этого не найдешь. Это видно по моему финансовому состоянию и т.д.

Aleksandr Aleksandrovich

Active member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
39
7
Также хотелось бы всё-таки решить вопрос с вчерашней ситуацией. А именно разобрать ту ситуацию с читером и моим участием. Которого не было

report

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
83
11
Кубасов , решил снести билионерсов , потом отдать их бизаки медийкам?

Tudasuda

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
53
11
2021-01-12 00:28:10 перевод 12кк игроку Kirill Kasim без каких либо логических пониманий, также объясните
У меня было день рождение 11.01.1993 Могу паспорт скинуть Скидывались мне на подарок подарки были в виде Ламба Хурокан и Ферари портофина. золотые и хитман номера именные.

Alixan Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
116
33
Я тоже много раз выдал новичкам оружие и знакомился, потом видел что из забанили, я бы дал бы 7 дней но не как не 30...

Кирилл228

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
96
5
Отлично,очень хорошая у нас Администрация если ты хочешь подкопать под них то пожелаю тебе удачи
Kubasov
Все прекрасно понимают что ты без реальных причин это делаешь чисто потому что тебе скучно или делать не чего, загрузи видео и скинь сюда что-бы все видели в чем ты там прав а не ток старшим!

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Передал тему спец. админу, ожидаю ответа.

Aleksandr Aleksandrovich

Active member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
39
7
Томми, на твоих откатах я увидел подтверждение своих слов, согласен? на твоих откатах от меня только ревик с патронами о чем я и написал, бусик я привез сам...никто ни меня не тепал ни мой бусик, верно?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Томми, на твоих откатах я увидел подтверждение своих слов, согласен? на твоих откатах от меня только ревик с патронами о чем я и написал, бусик я привез сам...никто ни меня не тепал ни мой бусик, верно?
Суть в твоем бездействии как минимум и в том, что ты был вместе с ним, хотя мог просто выйти из игры или хотя бы репорт откинуть.
Но это уже другая история. Как ответят старшие - дам ответ.

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Добрый вечер уважаемые друзья.

Уважаемый Анатолий, пересмотрев ваши откаты не увидел на них ни единого корыстного использования читера в своих целях, человек просто телепортировал бусик даже без его фактического взломщика. Если рассудить это логически:
  1. Никакой корыстной пользы он не принёс ибо же он не телепортировал взломщика вместе с бусом чтобы тот его быстро сдал а просто тепнул бус. Тем самым причинив ещё большие не удобства взломщику так как ему надо было искать транспорт и ехать к бусу чтобы его сдать.
  2. Дав игроку револьвер и патроны даже будучи тот человек читером, никакого вреда проекту или игрокам играющим в то время он не нанёс...
Следовательно, игроки замешаны в махинациях только косвенно, прямой пользы читеру они не принесли и он в свою очередь также.

Вывод: Корысти от читера игроки не получили никакой!!! Читер наказан, ущерб серверу не нанесён, состава преступления в корыстных целях нет.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
В общем разбанили вас. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.