Жалоба на Kot Barsik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casper_002

Житель штата
14 Май 2020
55
4
  1. Ваш Nick Name: Maga Adizov
  2. Nick Name администратора: Kot Barsik
  3. Дата выдачи наказания: 11.03.
  4. Опишите ситуацию: Фома под названием Дагестан, ходят и сами ск, респы Crystal+UNFEATED, потом когда все выходят что бы их убить они убегают на свою респу, и делают вид что якобы их просто так берут и ск, + когда они выходят стрелять по кому либо, они забегают в интерьер, выходят под видом что они якобы только что зашли в игру. Но суть в том что Kot Barsik не запросил с них полного отката, а дал мне варн, и там от меня не было не кого ск, это был ответный дм, так как челове из UNFEATED был один в сети и его как раз таки ск эта фома и так как у нас с ними союз он попросил меня помочь ему. Так что я прошу что бы что бы с них попросили полный откат,и пересмотрели мое наказание. Вот жалоба где якобы они только зашли в игру и их начали просто так ск https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-761-21cc-ck.82449/#post-337679
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Варн выдавал по просьбе Xan Lacoste и зачем писать тогда жалобу на меня?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Muslim200

Житель штата
9 Июл 2020
18
1
Добрый вечер, уважаемый игрок!
Предупреждение Вам было выдано по моей просьбе.
Я не видел всю ситуацию. Прилетел репорт, я начал спекать за Вами, на моей откате четко видно, как Вы стояли со своими друзьями на их респе. Если у Вас док-ва как они Вас СКашат, пишите жалобу, чтобы их тоже наказали!
Вот мой Откат

Реакции: Икрам

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
Crystal+UNFEATED+FURY можно сказать живут на респе Дагестана. Вы по 5,10,15 человек стоите у нас на респе, иногда стреляете с вашей респы по нам. И вы ещё говорите почему вы отлетаете за ск

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Пацаны , хоть целые лекции тут пишите , вам не помогут, так как вы сами и виноваты , я когда захожу ни разу не видел когда у меня машины целые , вы нашим машинам колеса проживаете в крысу , потом +СК-шите , нам по кайфу теперь на вас жалобы заливать , как вам и покайфу нас СК-шить . А ТАК УДАЧИ ВАМ ПАЦАНЫ , ВЗРОСЛЫЕ РЕБЯТА , ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК КОНЧЕННЫЕ ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО. ВЫ ТАМ ГОВОРИТЕ ТИПО МЫ ЧУРКИ И Т.Д. НА РУССКОМ НОРМАЛЬНО НЕ УМЕЕМ ГОВОРИТЬ , МЫ ХОТЯ БЫ 2 ЯЗЫКА ЗНАЕМ РУССКИЙ И СВОЙ РОДНОЙ , А ВЫ ТОЛЬКО РУССКИЙ. УДАЧИ ВАМ ✊
НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ ТАКИЕ ДВИЖЕНИЯ.

Икрам

Житель штата
17 Фев 2021
33
5
Raymond из unfeated особенно приходит на нашу респу провоцирует трогает национальность и как не бывало ходит с откатом рядом с нашей респы

Casper_002

Житель штата
14 Май 2020
55
4
Добрый вечер, уважаемый игрок!
Предупреждение Вам было выдано по моей просьбе.
Я не видел всю ситуацию. Прилетел репорт, я начал спекать за Вами, на моей откате четко видно, как Вы стояли со своими друзьями на их респе. Если у Вас док-ва как они Вас СКашат, пишите жалобу, чтобы их тоже наказали!
Вот мой Откат
Попросите их скинуть полный откат, вы вообще видели что они пишут, они говорят что только зашли на сервер что бы покататься на вертолете, камон у них даже его нету о чем может вообще вестись речь, они уже забежали в интерьер, включили откат и написали в репорт, их слова уже не верны по сути. Даже на вашем откате подтверждаются мои слова, что они уходят в интерьер за это дают деморган, а откат они не могу предоставить потому что у них там все прекрасно видно что они первые делают ск+дм потом бегут к себе домой и заходят домой что бы не получить. Я хочу что бы они предоставили полный откат

Casper_002

Житель штата
14 Май 2020
55
4
Пацаны , хоть целые лекции тут пишите , вам не помогут, так как вы сами и виноваты , я когда захожу ни разу не видел когда у меня машины целые , вы нашим машинам колеса проживаете в крысу , потом +СК-шите , нам по кайфу теперь на вас жалобы заливать , как вам и покайфу нас СК-шить . А ТАК УДАЧИ ВАМ ПАЦАНЫ , ВЗРОСЛЫЕ РЕБЯТА , ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК КОНЧЕННЫЕ ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО. ВЫ ТАМ ГОВОРИТЕ ТИПО МЫ ЧУРКИ И Т.Д. НА РУССКОМ НОРМАЛЬНО НЕ УМЕЕМ ГОВОРИТЬ , МЫ ХОТЯ БЫ 2 ЯЗЫКА ЗНАЕМ РУССКИЙ И СВОЙ РОДНОЙ , А ВЫ ТОЛЬКО РУССКИЙ. УДАЧИ ВАМ ✊
НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ ТАКИЕ ДВИЖЕНИЯ.
Куда ты там нафиг русский знаешь, вы блять 2 слова ели как можете сказать, и то 4 ошибки сделаете пока скажете

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
В реале в лицо ни слова не можете сказать, стоите и дрожите перед нами как дрыщи.
Если такие мужики , приедьте ко мне хоть толпой , на месте посмотрим кто есть кто!
А словами и моя прабабушка может целый Афганистан завоевать ✊🤝

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Какой полный откат? Я скинул тебе откат какой есть !😂😂
Если у тебя есть свой откат , то скидывай

Casper_002

Житель штата
14 Май 2020
55
4
Какой полный откат? Я скинул тебе откат какой есть !😂😂
Если у тебя есть свой откат , то скидывай
я не ною как ебаная телка что вы не вывозите со своей стрельбой которая ровна 0, а так как вы не можете не че сделать вы только на форум жб кидаете, бездари...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.