НОНРП ФИБЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
  • Ваш Nick Name: Carel Delete
  • Nick Name нарушителя: I3C, 131X, 1EH5
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Стояли на респе подъехали фибы начели тулить без причины после чего ещё одного чела проста так расстулили. Так-же помню ситуацию где фиб задержал чела что у него был ревик ( свап говорил что так нельзя как я помню) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жб-на-willy-wonka-n-i-c-k-s-w-a-p.80093/#post-327275 вот ситуация про других фибов. Как я понимаю тут СК, ДМ.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Leonardo553

Житель штата
4 Июн 2020
34
3
Обьясняю
У задержанного мы увидели нелегалку в руках, а именно тяжелый револьер, после чего мы начали действовать

Последнее редактирование:

DHLQ

Житель штата
7 Июл 2020
49
2

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
капец это тригер для тебя :)) клоун

Dimon Luranov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
117
6
Добрый день, я агент 131X. Вот док-вы, как было видно с нашей стороны.

Доказательство:
Дурочок ты просто шмальнул по челу Когда тебе не было слышно даже не видно на откате как у него в руках заприщонка тв чекни откат Артема Ястребова тебя даже там не было слышно и просто ты чела убил даже не спросил меня слышно

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
Добрый день, я агент 131X. Вот док-вы, как было видно с нашей стороны.

Доказательство:
Ты шо слепой где ты увидел сайгу на твоём откате не было даже видно сайги аллоо. Так же зачем сразу убивать я тут проживаю. Так же видно на моём откате, то что тебя не была слышна означает ДМ, СК. Ещё я дал ссылку на ЖБ где агент так же о летел. В данный момент ждём ответа админов.

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
А да ещё то есть теперь фибы у нас знаю токо 6 стадию применение силы. Вы знаете 5 сптадию применение силы или не, а я вам скажу ТАЙЗЕР можна была стрельнуть и задержать, а у нас полный пзд извините, но это полный биспридел. Вы лицо штата, а также поступаете значит я могу в гетто тоже навестись на чела если он не убижит значит умрёт!! Класс!

Leonardo553

Житель штата
4 Июн 2020
34
3
Если человек достает оружие, мы имеем право стрелять в него, тайзер используется в случае, когда человек безоружный
Прошу заметить, что при обыске было найдено тяжелый револьер

Leonardo553

Житель штата
4 Июн 2020
34
3
У вас не полный откат, на откате не видно, где задержанный достал оружие

Dimon Luranov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
117
6
Если человек достает оружие, мы имеем право стрелять в него, тайзер используется в случае, когда человек безоружный
Предоставьте откат где он достал оружее вы же фибв должны записивать

Dimon Luranov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
117
6

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
Ок на данный момент нету доступа к ПК. Так же видна на моём откате что мы просто бегаем и я не увидел оружии далее вы начели за ним погоню. На вашем откате не видна оружия. Так же вы фиб и в уставе ПРОПИСАНО ВИДИОЗАПИСЬ ХРАНИТЬ 72 ЧАСА. Если её нет, то увы задержаный отпускается!

Smoken_69

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
173
55
Ок на данный момент нету доступа к ПК. Так же видна на моём откате что мы просто бегаем и я не увидел оружии далее вы начели за ним погоню. На вашем откате не видна оружия. Так же вы фиб и в уставе ПРОПИСАНО ВИДИОЗАПИСЬ ХРАНИТЬ 72 ЧАСА. Если её нет, то увы задержаный отпускается!
То что ты сказал про запись это IC тут подавай жалобу в суд.
Та-же хотелось бы увидеть откат за пару секунд до.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Ну лично мой вердикт таков, Агенты будут наказаны, так же будут наказаны, кто по ним стрелял и сделал /q.

Реакции: sadd3rl

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Сотрудники FBI будут наказаны за Nrp действия, человек который сделал /q будет наказан за уход от рп (/q).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.