Обман игрока 150R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PentelScott

Житель штата
11 Мар 2021
22
1
Добрый вечер.
Получилась следующая ситуация.
Стоял на бу рынке, продавал свои личные автомобили, ко мне подошёл персонаж CID: 150R , я продавал автомобиль Toyota Camry V40, за сумму 350.000$, он сторговался, цену снизил на 330.000$, в момент продажи случайно не заметил отсутствие одного нуля, и получилось так что автомобиль продал всего за 33.000$, в тот момент когда я это заметил, данный персонаж уже убежал. Я подбежал к нему, чтобы попросить остаток денег, на что получил ответ, негативный.

Прилетел администратор, ничего не порешали. Администратор сказал, что могу написать на форум и чтобы выше стоящие администраторы разобрались в проблеме.

Я считаю поведение данного персонажа не нормальным...

PentelScott

Житель штата
11 Мар 2021
22
1
  • Ваш Nick Name: Max Pentel
  • Nick Name/CID нарушителя: 150R
  • Опишите ситуацию: выше
  • Дата и время проблемы: 11.03.21 ~ 22:00
  • Ваш VK: -
  • Скриншоты/Видео-доказательства: -

Antonio_Ferreira

Житель штата
12 Мар 2021
3
0
  1. Это ошибка твоя ,а не сервера.
  2. Я никаким обоазом не хотел тебя обмануть и предложил 150к чтобы тебе не обидно было.
  3. Нас тп админтстратор и обьяснил что , это ваша личная ошибка сервер и администрация к хтому отношения не имееют , и я тебе привёл пример если бы ты мне её за 3кк кинул я 0 не заметил и купил , на что ты мне ответил у меня нету 3кк , даааа весомый аргумент когда у меня на руках 18кк , так что это смешно , удачи тебе.

Antonio_Ferreira

Житель штата
12 Мар 2021
3
0
Я тебе ещё предложил отдать это машину , но если ты извинишься за свою агрессию и успокоишься , чтобы не идти на форум , на что я получил ответ что я крыса *баная , так что я полностью уверен в своей правоте , и тебе люди на бу рынке подтвердили , что мне ничего не будет , у меня была похожая ситация так что ))))

MioFerreira

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
27
6
Добрый вечер.
Получилась следующая ситуация.
Стоял на бу рынке, продавал свои личные автомобили, ко мне подошёл персонаж CID: 150R , я продавал автомобиль Toyota Camry V40, за сумму 350.000$, он сторговался, цену снизил на 330.000$, в момент продажи случайно не заметил отсутствие одного нуля, и получилось так что автомобиль продал всего за 33.000$, в тот момент когда я это заметил, данный персонаж уже убежал. Я подбежал к нему, чтобы попросить остаток денег, на что получил ответ, негативный.

Прилетел администратор, ничего не порешали. Администратор сказал, что могу написать на форум и чтобы выше стоящие администраторы разобрались в проблеме.

Я считаю поведение данного персонажа не нормальным...
Боже чел, капец ты наивный, я в ахере с тебя.Что ты хочешь от адмнистрации если допустил ошибку эту ты? Тут не было багов сервера, лагов, человек тебя обмануть не собирался.И возвращать тебе машину он не имеет права, а администрация тем более. Тут все зависит от человеческого фактора. Все учатся на ошибках других.

PentelScott

Житель штата
11 Мар 2021
22
1
Я тебе ещё предложил отдать это машину , но если ты извинишься за свою агрессию и успокоишься , чтобы не идти на форум , на что я получил ответ что я крыса *баная , так что я полностью уверен в своей правоте , и тебе люди на бу рынке подтвердили , что мне ничего не будет , у меня была похожая ситация так что ))))
Чего, вот давай не говори чепуху, ты мне не говорил ничего о том, что ты мне машину вернёшь, а на оборот, сказал что я тебе ничего возвращать не буду. Клоун. Не работай на публику

PentelScott

Житель штата
11 Мар 2021
22
1
Боже чел, капец ты наивный, я в ахере с тебя.Что ты хочешь от адмнистрации если допустил ошибку эту ты? Тут не было багов сервера, лагов, человек тебя обмануть не собирался.И возвращать тебе машину он не имеет права, а администрация тем более. Тут все зависит от человеческого фактора. Все учатся на ошибках других.
Дело не в деньгах, а в человеке.
Заметив, что-то не так, я обратился к человеку.
Получил, ответ "Нет", и кучу кучу отмазок.
Поверь, я заработаю эти 300к, не сложно, а чтобы так же люди знали своих героев и были более аккуратны имея дело с данным персонажем.

PentelScott

Житель штата
11 Мар 2021
22
1
  1. Это ошибка твоя ,а не сервера.
  2. Я никаким обоазом не хотел тебя обмануть и предложил 150к чтобы тебе не обидно было.
  3. Нас тп админтстратор и обьяснил что , это ваша личная ошибка сервер и администрация к хтому отношения не имееют , и я тебе привёл пример если бы ты мне её за 3кк кинул я 0 не заметил и купил , на что ты мне ответил у меня нету 3кк , даааа весомый аргумент когда у меня на руках 18кк , так что это смешно , удачи тебе.
  1. Да, это моя ошибка, но и ты мог бы себя повести как нормальный человек, а не как сам знаешь кто
  2. Дело не в деньгах, обидно или не обидно. Просто поверь, жизнь и все что мы делаем возвращается нам бумерангом.
  3. А вот тут ты не прав, ты только услышал лишь то что ты хотел.
Во-первых. Когда нас телепортировали на другую точку. Ты стал меня перебивать, не дав сказать ни слова.
Во-вторых администратор этого не говорил, что это мол "Ваша ошибка", он лишь сказал, что я тут ничего не могу сделать. Это твердил ты и твой друг который бегал с тобой рядом как пёс, я тоже могу сейчас позвать народ сюда и попросить чтобы они так же написали свою точку зрения, поверь, тут людей соберётся много.
+ к тому, что касается администрации, он сам сказал, что, вы можете написать на форум, вот мы и тут.
Сразу после телепортации нас на бу рынок, кто как мышь ездил вокруг меня и говорил "Ну что, как тебе моя новая камри?", кто после этого уехал от бу и с переднего сидения прострелил мне колёса? Так, давай, вспомним, вроде это был ты)
Так, что, давай завязывай придумывать сказки.
А с той сказки что мол ты мне вернёшь автомобиль, я сегодня с утра вообще посмеялся, спасибо что сделал мой день.

Antonio_Ferreira

Житель штата
12 Мар 2021
3
0
Чел ты клоун, кто меня дб на бу рынке и отлетел в деморган на 40 минут? Кто меня подрезал в стену что я перевернулся это была провокация и я тебе пробил колёса так что успокаивайся , нормально бы ты себя вёл уже бы на камри катался

PentelScott

Житель штата
11 Мар 2021
22
1
Чел ты клоун, кто меня дб на бу рынке и отлетел в деморган на 40 минут? Кто меня подрезал в стену что я перевернулся это была провокация и я тебе пробил колёса так что успокаивайся , нормально бы ты себя вёл уже бы на камри катался
Ну клоун так клоун))
За языком следи молодой
Просто по твоей логике, я так же могу стоять на бу скажем продавать BMW e34 за 140к и случайно продать, за 1.140к и мне ничего не будет, а ты конечно интересные вещи рассказываешь.
Даже это обман, чуешь.
Так вспомним с чего это началось?
С того кто кто-то приехал и начал гриферить, что смотри какая у меня камри все дела и ты не один раз кл мне подъезжал, так что, извини, но в этой ситуации ты не прав))
А что, если человек крыса и только через админов может разобраться, что я могу ещё сделать, я к тебе подходил и подьезжал раз с 10, верно? На что получал ответ "Гуляй!"

PentelScott

Житель штата
11 Мар 2021
22
1
Нормально бы себя вёл на камри уже бы катался, да-да, рассказывай сказки)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,779
4,034
Не вижу доказательств, да и сама тема не совсем по форме
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.