жб на Макса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hamiray

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
132
5
  • Ваш Nick Name: Christian Garande
  • Nick Name администратора: Maksim Andreev Nicolas Davydson
  • Дата выдачи наказания: 11.03.2021
  • Опишите ситуацию:меня забанили на 3 дня за то что чел начел 1 дмить мы начели защищатся и он льёт жб за уход от рп когда он начел дмить и меня откидывают по теме не фракс игрок хотя я крайм
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Четвёртый-пошёл-q.82367/ в жб есть оск в мою сторону написана печень

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Ну для, таких как ты могу пояснить, когда мы вязали человека, ты пытался нас дбшить. На третий раз твоей попытки, я погнался за вами и прострелил колёса, и хотел задержать за 11.1 и 11.3.2. Но вы начали тушить по мне, я обоих положил и вы оффнулись, тем более у тебя даже отката нету, так что тут будет закрыто.

Hamiray

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
132
5
Ну для, таких как ты могу пояснить, когда мы вязали человека, ты пытался нас дбшить. На третий раз твоей попытки, я погнался за вами и прострелил колёса, и хотел задержать за 11.1 и 11.3.2. Но вы начали тушить по мне, я обоих положил и вы оффнулись, тем более у тебя даже отката нету, так что тут будет закрыто.
пруфы фул откат

Hamiray

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
132
5
+ не потой теме меня забанили

Hamiray

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
132
5
+ Ты сидил в дс с краймо это является связь с краймом

awake

Житель штата
22 Июл 2020
34
2
так же хотел бы учесть тот факт что, мертвого человека обыск проводиться через "чат" а не голосовой это во первых.
во вторых ты не отыграл как ты убрал сайгу,а сразу достал зип-пакет (интересный факт).
в третьх с каких пор обыск производиться без латексных перчаток?

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Здравствуйте.
За Вами велась погоня, после чего вы вышли из машины и пытались отбиться, но после того как Вас убили, то вы сразу вышли из игры дабы не сидеть в КПЗ.

Также, если Вы были наказаны по "Жалобе на нефракционных", а вы в крайм, то такая отговорка не работает.
Ибо игрок просто не видел что Вы состоите в крайм-структуре.

так же хотел бы учесть тот факт что, мертвого человека обыск проводиться через "чат" а не голосовой это во первых.
Обыск в голосовой чат не запрещен.

Далее ожидайте ответа от зГА/ГА.

Hamiray

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
132
5
Здравствуйте.
За Вами велась погоня, после чего вы вышли из машины и пытались отбиться, но после того как Вас убили, то вы сразу вышли из игры дабы не сидеть в КПЗ.

Также, если Вы были наказаны по "Жалобе на нефракционных", а вы в крайм, то такая отговорка не работает.
Ибо игрок просто не видел что Вы состоите в крайм-структуре.

Обыск в голосовой чат не запрещен.

Далее ожидайте ответа от зГА/ГА.
а тебя не смущает точто мы его не дбшили не байтили он просто начал по нам дмить без причи у него не фул откат а ты отвечаеш что наказал хотя откат не полный

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
а тебя не смущает точто мы его не дбшили не байтили он просто начал по нам дмить без причи у него не фул откат а ты отвечаеш что наказал хотя откат не полный
Скинь полный откат у тебя он есть, а потом ещё тебя забанят на 7 дней, за обман администрации, ну либо я если найду этот откат, то ты готов улететь ещё на 7 дней?

arbuzyan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
47
10
во вторых ты не отыграл как ты убрал сайгу,а сразу достал зип-пакет (интересный факт).
в третьх с каких пор обыск производиться без латексных перчаток?
Откуда вы такие «умные» берётесь? Обыск отыгрывается как в чат, так и в войс.
То, что он достал зип пакет не убрав сайгу, сложно сказать, что это нарушение ибо зип пакет достать можно и одной рукой.
На ЛСПДшнике всегда перчатки надеты если что.

Hamiray

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
132
5
Скинь полный откат у тебя он есть, а потом ещё тебя забанят на 7 дней, за обман администрации, ну либо я если найду этот откат, то ты готов улететь ещё на 7 дней?
ага как начел 1 дмить когда мы не чо не хотели вами делать

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
ага как начел 1 дмить когда мы не чо не хотели вами делать
Я тебе говорю мне смотреть если у меня откат этот, ты готов понести наказание в 7 дней?
Ты же сам знаешь, что это так, не ври, я же не поленюсь откину тебя ещё на 7.

Hamiray

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
132
5
Я тебе говорю мне смотреть если у меня откат этот, ты готов понести наказание в 7 дней?
Ты же сам знаешь, что это так, не ври, я же не поленюсь откину тебя ещё на 7.
ну как нпавится пока пока

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69

ну как нпавится пока пока
Деморган 20 минут, и? Это лучше чем 3 дня сидеть и наслаждаться писю у соседки😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.