Во 1 тут был 10-33 , откинул мой глава отдела что бы перевести задержанного .
- Ваш Nick Name: Daniel ONeal
- Nick Name нарушителя: XRJ
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: всё на видео, не знаю как описать
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Это было бы PG , т.к. гос структуры могут выходить только 1 vs 2, а я был 1 вас было 3.Панимаю а зачем ДБешить тогда и стрелять по колёсам после чего уежать????!!!!!
А нафиг ты пробил колёса без причины и задбшил чувака?Это было бы PG , т.к. гос структуры могут выходить только 1 vs 2, а я был 1 вас было 3.
За дбшил уже можешь закрыть , т.к. вы стояли на проезжей части и мне некуда было езжать,А нафиг ты пробил колёса без причины и задбшил чувака?
Откинул код 0 и уехал, без микро даже, + ты задбшил с местаЗа дбшил уже можешь закрыть , т.к. вы стояли на проезжей части и мне некуда было езжать,
колеса пробил т.к. я откинул код 0 и что бы вы не уехали.
С каких пор код 0 откидывается с микрофоном?)Откинул код 0 и уехал, без микро даже, + ты задбшил с места
c каких пор малый пп запрещён, и с каких пор фибы без предупреждения могут стрелять по колёсам?С каких пор код 0 откидывается с микрофоном?)
не обязан каждый раз скринить Код0.Ок тогда скинь мне пожалуйста скрин где ты отыграл CODE 0!
У меня есть голова на плечах и соотвественно по логике я могу подумать что вы и убили данного гражданина.c каких пор малый пп запрещён, и с каких пор фибы без предупреждения могут стрелять по колёсам?
головы у тебя нет реальноУ меня есть голова на плечах и соотвественно по логике я могу подумать что вы и убили данного гражданина.