Жалоба на администратора Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мехикс

Member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
10
5
  1. Ваш Nick Name:Vasilisa Alone
  2. Nick Name администратора: Angel Espejo
  3. Дата выдачи наказания: 12/03/21
  4. Опишите ситуацию: Скачал в дискорде с модами, редукс от тофика ( скин мейкер ) Играл играл с ним, после чего мой друг начал тайзирить меня на пд, через минут 5-10 меня тепает на крышу Angel Espejo и говорит мол так и так я тебя баню за анти тайзер т.к это запрещено, я попросил просто что бы я удалил редукс, но он забанил.... Прошу прощения за то что играл с этим редуксом, не знал что анти тайзер запрещен, знал про анти дб но про тайзер не знал. Прошу разбанить, удалю его и больше не буду скачивать, сам редукс реально красивый
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

straqker

Житель штата
25 Июн 2020
31
1
Ангел человек знающий, что любит об стену убейся

Bags Bunney

Житель штата
23 Июн 2020
233
4
Даже если ты не знал про анти тайзер, то ты знал про анти ДБ, следовательно тож бан

Мехикс

Member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
10
5
Даже если ты не знал про анти тайзер, то ты знал про анти ДБ, следовательно тож бан
Я то играл не ради того что бы меня не тайзериле и не дбшили, так как редукс кайфовый, и + дбшить вообще в принципе запрещено по этому что так что так

-azeel

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
175
24
ля ангел , а можешь и меня разбанить, я правда не знал что нельзя проловать вирты, мой ник - Azeel Squash. Жду разбана

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Будьте внимательны в следующий раз, проверяйте, что скачиваете.
Амнистии за использование посторонних программ, дающих преимущество в игре не предусмотрено.
Вам и так выдали минимальное наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.