ДМ от незнакомец <YQB><HDB><12V0><4ZMG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Antares

Житель штата
17 Окт 2020
89
4
1 Alexandr Antares
2 ДМ от незнакомецев <YQB><HDB><12V0><4ZMG>
3 после того ,как ящик уехал,а это минуты 3+ ,я поехал забирать кибертрак и получил дозу свинца без причины
4

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
1 Alexandr Antares
2 ДМ от незнакомецев <YQB><HDB><12V0><4ZMG>
3 после того ,как ящик уехал,а это минуты 3+ ,я поехал забирать кибертрак и получил дозу свинца без причины
4
Это рк выходит 15 мин ты там появляться не должен был. Правило новой жизни

Alexandr Antares

Житель штата
17 Окт 2020
89
4
Это рк выходит 15 мин ты там появляться не должен был. Правило новой жизни
идиот?ящик уехал,мне на машину просто смотреть и бегать по больке? почему ваша шайка уродов /q постоянно делает на ящике и приезжают тогда ?

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
идиот?ящик уехал,мне на машину просто смотреть и бегать по больке? почему ваша шайка уродов /q постоянно делает на ящике и приезжают тогда ?
Зачем ты оскаешь? Я хоть что то тебе сказал???? Я с тобой вроде бы адекватно общаюсь. И возвращаться на последнюю позицию после смерти ты можешь через 15 мин, об этом гласит правило новой жизнию

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
New Life Rule (NLR) — правило новой жизни. В случае если Вы умерли, вы начинаете "новую жизнь", во внутриигровом процессе это обусловлено лишь тем что Вы как минимум забываете своих обидчиков, так же запрещено возвращаться на место своей смерти в течении некоторого времени.

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
Ты кроме оска хоть что то знаешь??"Шайка уродов" как ты говоришь, ваша орга по моему мнению не хочешь??

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<12V0 > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.