Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мага095

Житель штата
18 Янв 2021
14
0
  1. Maga Khalidov
  2. Незнакомец 3IQB
  3. Ехал на бусике остановил якобы за нарушение пдд, я предъявил документы и объяснил что это рабочая машина, на что он потребовал вызвать хозяина организации. Я пытался объяснить ему что он не в штате. Он одел наручники и забрал у меня пистоль, ревик, тяжелый дробовик и помповый дробовик, требую возврата имущества!!!
4.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
С твоей стороны уход от рп=3 дня)

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Раз у вас вылетело предоставьте полный откат, у вас же он есть

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
а как теперь быть и что будет с моим имуществом? Были у вас такие ситуации?
ну смотри это конечно полный бред какая роспись на доверенности как ее сделать в do это уже доебка ну и он не доказал что ты ее угнал. Вот на счет оружия конечно ты лошара надо скидывать нелегал и не гонять с ним бусик его тебе не вернут.
но менты конечно при уели найдут любую отговорку что бы по лутаться так что жди ответа от администрации

Реакции: Мага095

Мага095

Житель штата
18 Янв 2021
14
0
ну смотри это конечно полный бред какая роспись на доверенности как ее сделать в do это уже доебка ну и он не доказал что ты ее угнал. Вот на счет оружия конечно ты лошара надо скидывать нелегал и не гонять с ним бусик его тебе не вернут.
но менты конечно при уели найдут любую отговорку что бы по лутаться так что жди ответа от администрации
Полностью с тобой согласен на счёт того что они обнаглели, но на счёт оружия могу сказать ты не прав, потому что обычно я их укладывают, просто в этом случае хотел пойти доконца по закону, потому что был прав.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
ля Македонский, на твоём месте бы я помолчал.Ты вспомни сколько на тебя было жалоб и как ты хавал строгачи когда был в LSPD/BCSD

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Когда ты был в БКСД ты кричал «Крайм попуски» а щас ‘переобулся’ и говоришь что Гос-0 . Так может ты уже определишься?

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
Когда ты был в БКСД ты кричал «Крайм попуски» а щас ‘переобулся’ и говоришь что Гос-0 . Так может ты уже определишься?
так это факт ты посмотри сколько жб на копов и причем очень много нарушений ты сам в фибы че свалил
Они не могут даже отыграть угон а не которые даже про миранду не вкурсе

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Так на данный момент, ГОС реально дохуя нарушают, особенно бксд.

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
да че говорить Серега уже хрен знает сколько в гос а элементарные вещи не знает

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Сотрудник <3IQB> будет наказан согласно регламенту, также проведу беседу по поводу правил досмотра автобусов с вызова.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Доброго времени суток!

Сотрудник <3IQB> будет наказан согласно регламенту, также проведу беседу по поводу правил досмотра автобусов с вызова.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.