человек кикнул из банды хотя обещал вернуть деньги за её вложение (не вернул)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
Договор был, между "babaika" и "Castle" где прекрасно видно как "Castle" хотел создать с ним группировку и они скинулись вместе на группировку. Но потом случился конфликт. После которого игрок Richard Castle начал говорить что ему не выгодно с Mike Goldemor работать, то что он хочет больше прибыли. И тогда Mike Goldemor попросил возврат денег которые он скидывался на покупку группировки вместе с Richard Castle. А тот говорил что вернет в итоге кикнул и заблокировал на двух акках. Так же хочу 0подчеркнуть то что данный игрок Richard Castle. Многократно обманывал не только Mike Goldemor. На него жалуются, он не оплачивает бусики бусовозам которые возят у него в группировке. Т.е сначало челики возят по 20 бусиков и ожидают ЗП за них, а тот Richard Castle берет их и кикает с группировки и блокирует. Итог: люди потратили время чтоб навезти бусиков в его группировку и тоже хотели зарплату за них а он их кинул. Это обычный как всегда конченый обманщик. Извиняюсь за такие выражения но других слов просто нет как его назвать. Запомни Richard. "На чужом добре, далеко в рай не уедешь"

за диз инфу ответишь?

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
1 скрин это его старый акк. 2 скрин это новый акк
Причём сдесь это? Где откат того, что ты говорил я тебе даю бабки на группировку, и там мы будем сотрудничать и делить деньги, а я соглашался??? Вдруг это не мой дискорд?

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
67
6
На двух скриншотах видно: 1 скриншот где человек написал что ЗП не дают Blood Raven. И я еще не разу ни видел подобных сообщений вам это о чем то говорит? Мне лично да. Стоит задуматься. На 2 скриншоте наша самая давняя переписка когда я еще в армии на хайрпнге был. И я назвал его фамилию в игре. И он этого отрицать не стал и поправлять меня)

Вложения

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
67
6
Блять Ричард. Все против тебя. Ты просто обманщик. Тебя в школе обижают что ты такой дурачек? Я щас всех могу собрать кого ты обманул и послал и мы пойдем все в дискорд. И тогда тебе будет очень тяжело все это слушать как о тебе высказывают целые стихотворные произведения. Святоша бл***

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
На двух скриншотах видно: 1 скриншот где человек написал что ЗП не дают Blood Raven. И я еще не разу ни видел подобных сообщений вам это о чем то говорит? Мне лично да. Стоит задуматься. На 2 скриншоте наша самая давняя переписка когда я еще в армии на хайрпнге был. И я назвал его фамилию в игре. И он этого отрицать не стал и поправлять меня)
Этот человек имеет личное недовольствия ко мне, и темболее он читер, его 2 раза банили, он сменивал ники в сошал клабе и покупал другие аккаунты с гта 5, ник его Daniyar_Makhmudov | Daniyar_Maxmudov | Dastan Maxmudov

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
Блять Ричард. Все против тебя. Ты просто обманщик. Тебя в школе обижают что ты такой дурачек? Я щас всех могу собрать кого ты обманул и послал и мы пойдем все в дискорд. И тогда тебе будет очень тяжело все это слушать как о тебе высказывают целые стихотворные произведения. Святоша бл***
всё это недо танти солди?

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
67
6
Этот человек имеет личное недовольствия ко мне, и темболее он читер, его 2 раза банили, он сменивал ники в сошал клабе и покупал другие аккаунты с гта 5, ник его Daniyar_Makhmudov | Daniyar_Maxmudov | Dastan Maxmudov
Норм че. Администрацию так в открытую обманывать будешь? Когда это проверить можно?) Уже на 7 дней на бананы улетаешь)

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
67
6
Ричард я имею недовольствие к тебе? Серьезно? Когда ты столько человнк обманул. Ты такой ...

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
67
6
Я тоже могу ники по придумывать и сказать что ты читер.

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
Ричард я имею недовольствие к тебе? Серьезно? Когда ты столько человнк обманул. Ты такой ...
Далбаёб, я говорил что ты читер я говорил про данного человека на скрине который ты скидывал, блять научитесь сука читать и думать а то блять нихуя

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
67
6
Далбаёб, я говорил что ты читер я говорил про данного человека на скрине который ты скидывал, блять научитесь сука читать и думать а то блять нихуя
Т.е ты хочешь сказать что ты читер и тебя банили несколько раз? Красавчик сам себя спалил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.