Пропадают вещи из багажника

Yaro_slav

Житель штата
11 Мар 2021
2
0
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин:Aron Brown / 1HYS + Yaro_slav
  • Ваш сервер:3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):Видяха Rx560,AMD Ryzen 5 3400G with Radeon Vega Graphics 3.70 GH,8гб оперативки
  • Максимально полное описание проблемы:Короче суть проблемы в том что когда я ложу вещи в багажник любого т.с они могут пропасть.Например:Я приехал на рыбалку сложил все ненужные вещи в багажник,отошел буквально на несколько метров порыбачить ,иду складывать рыбу,а этих веще там уже нет.Взломать не могли т.к я видел машину и никто к ней не подходил,возможно читер,возможно баг,но это неприятно.Еще бывало такое что вещи пропадали когда я сидел в машине.Допустим ты купил транспондер с мотировкой за 50 к положил их в багажник,а они пропали.Это вообще не очень.Вчера вечером где то в 23:40 у меня так пропало 2 монтировки,пистолет с патронами и 6 зарядом на транспондер
  • Дата и время бага:
  • Доказательства (видео, скриншоты):Скиринов с видео нет,т.к этот баг проявляеться своершенно случайно,рандомно.Иногда может пропасть иногда нет

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Проверю и отпишусь вам куда пропали вещи, но вообще нужно чётко писать время, хотя бы +/- во сколько пропали.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Ожидайте, проверяю.