Жалоба на администратора Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uraganchik

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
258
32
  1. Ваш Mike Seel
  2. Nick Name Kate Crystal
  3. Дата выдачи наказания:13.03.2021 15:17:57
  4. Опишите ситуацию:Я приехал на пирс рыбачить меня попросили показать документы и у меня в тот момент вылетела игра я перезашел и там уже никого не было хотя мой друг сказал подождите он зайдёт и покажет всё они сказали ничего страшного (Видео Не полное там дальше было всё) и уехали мне смысла не было ливать так как у меня есть все лицензии можете даже у сотрудников мерии спросить я могу показать что она была получена до того как они хотели меня проверить а тут жалоба
    я даже не знаю как доказать что меня реально крашнуло так как мой компютер это ещё тот тостер
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Uraganchik

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
258
32
Уважаемый игрок, наказала по этой жалобе
Смотрите там не полный фрапс они сказали что ничего страшного и уехали мой друг просил подождать я бы с радостью предоставил документы но я не знаю почему меня крашит всегда можете как-то помочь просто я реально не специально ливал у меня был краш помогите пожайлуста Я не специально ливал у меня реально крашит очень часто но я бы с радостью предоставил документы у меня была лицензия помогите пожайлуста

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На видеозаписи в жалобе четко видно, как вы выходите из игры во время взаимодействия с полицейским.
Доказательств краша вы никаких не предоставили.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.