Забанили просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasily Stepanovich

Житель штата
26 Май 2020
60
1
  • Ваш Nick Name: Vasily Stepanovich
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 11.03.21
  • Опишите ситуацию: В последние 3 месяца заходил в игру на максимум 5 - 10 минут, оплатить дома, времени на игру нет. Заходил через раздачу телефона и свой домашний интернет, был забанен за продажу чего то, хотя последнее что я купил это БМВ и то на б.у за 2 900 000 и ничего не продавал, просмотрите логи и розбаньте законопослушного игрока, не хочу потерять имущество и дома, которые слетят..
  • Скриншоты выдачи наказания:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Банили по моей просьбе
Аккаунт совпал 1 в 1 с вашим, что скажите?
47144

Vasily Stepanovich

Житель штата
26 Май 2020
60
1
Банили по моей просьбе
Аккаунт совпал 1 в 1 с вашим, что скажите?
Посмотреть вложение 47144
Совпадение еще ни о чём не говорит, я скажу на 100 процентов, что это не мой аккаунт и не мною подано данное обьявление, у меня румпо то не было отродясь, домов на Миррор - Парке у меня 2, уровень в игре 18 и посмотрите на хранилище группировки, там никаких куч оружия с монтировками нет, мы мирная семья. Скажу на все 100, что это либо совпадение либо подстава со стороны бывших участников группировки. Проверьте мои логи, я не продавал ничего и просто играл для себя.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094
А как же вы объясните то, что ежедневные входы с помощью ВПН? Тоже ваши участники группировки знали такую подробную инфу?

Vasily Stepanovich

Житель штата
26 Май 2020
60
1
А как же вы объясните то, что ежедневные входы с помощью ВПН? Тоже ваши участники группировки знали такую подробную инфу?
Об этом все мои знакомые знают, я вполне могу упоминать это во время беседы. И по поводу впн это вещь очевидная, сайты с торрентами и некоторые приложения на ПК без впн юзать невозможно.
Это очевидно не мой аккаунт на продаже, я играю с своего сошиала и своего аккаунта, продажей чего либо не занимаюсь, мне зарплаты вполне достаточно, и так же повторюсь - у меня 18 лвл в игре, а не 1ый.

Vasily Stepanovich

Житель штата
26 Май 2020
60
1
Об этом все мои знакомые знают, я вполне могу упоминать это во время беседы. И по поводу впн это вещь очевидная, сайты с торрентами и некоторые приложения на ПК без впн юзать невозможно, так же будучи на работе через мобильный интернет (раздача) без впн торрент не качает, я ставлю впн, качаю и бывает захожу в игру.
Это очевидно не мой аккаунт на продаже, я играю с своего сошиала и своего аккаунта, продажей чего либо не занимаюсь, мне зарплаты вполне достаточно, и так же повторюсь - у меня 18 лвл в игре, а не 1ый.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094
Какую еще информацию знают ваши знакомые о вашем аккаунте? Выкладывайте все тогда уж.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094
Логин который вы придумали при регистрации, имя сошиал клаба, все это тоже ваши друзья знают?)

Vasily Stepanovich

Житель штата
26 Май 2020
60
1
Логин который вы придумали при регистрации, имя сошиал клаба, все это тоже ваши друзья знают?)
Еще раз повторюсь, никаких действий по продаже за реал мною совершено не было, описание того аккаунта безусловно совпадает с моим, но только по 2 машинам и одному дому ( у меня 3 машины и 2 дома ), так же касаемо имени аккаунта - я абсолютно везде на протяжении лет 10 использую один и тот же логин, не исключаю, что и знают. Можете следить за моими действиями хоть каждый день, но прошу розбанить аккаунт, это основано лишь на паре совпадений, я не виноват, что кто то страдает фигнёй и то ли подставляет меня, то ли продает свое за реал, еще раз повторяю - я такими вещами в жизни не занимался и не планирую, я играю и получаю удовольствие от игрового процесса, а не продаю за какие то копейки и риск, своё имущество в игре.

Vasily Stepanovich

Житель штата
26 Май 2020
60
1
Размышлять и беседовать можно долго, я не скрываю никакой информации и говорю обо всём как есть, так же с моей стороны не было и нет никаких фактов продажи чего либо за реальные деньги, даже банов отродясь не было, я просто играю с своего аккаунта, никаких схем не мучу и имею то что имею, ваше право взять на контроль мою игровую деятельность и т.п, еще повторюсь, что абсолютно ничего не скрываю.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
Что за бредовый бан...Товарищ адм а каким образом вы забыли на Смешном сайте) чучуть странновато) ((повторяется история с ранее адм) ?)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Логин ваш тоже все знали? И на 99% что на аккаунте?
При условии что вы сами говорите, что заходили чисто на 5-10 мин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.