Жалоба на администратора Luka Armani

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pr1nce6666

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
189
52
  1. Ваш Nick Name: 3WSC
  2. Nick Name администратора: Luka Armani
  3. Дата выдачи наказания: 13.03.2020
  4. Опишите ситуацию: Идет допрос ... Администратор вмешивается в РП процесс , тем самым делая РП в пользу сотрудников F.I.B. Когда Администратор стоял возле нас .. Разговор шел в ООС. И тем самым это испортило РП процесс ... Угроза обнулением (скрин прикреплен )
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Luka Armani

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
62
26
Доброго времени суток, я тот самый Администратор, который выдал вам наказание:

Откат полной ситуации я предоставлю ГА, потому что там много информации, которая вас не касается. Откат о том, как вы начали отыгрывать РП в свою сторону по состоянию здоровья и как вам пытки до одного места. ССки на состояние здоровья или на то что вы не чувствуете боль у вас нету. Вы согласились с сотрудниками FIB на откат ситуации, но когда мы, считайте, заново начали отыгрывать ситуацию вы и дальше продолжали врать и терпеть боль от пыток. Под словом обнулить я имел ввиду то, что вы пытались умереть по РП, а значит вступает в игру термин CK (Character Kill). За всё вышесказанное вы и понесли наказание о Уходе от РП.
P.S. Также если нужно будет, могу предоставить сводку сотрудников FIB на вас, о том что они знали с какой организации криминальных структур вы.

Yra Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
105
16

Откат полной ситуации я предоставлю ГА, потому что там много информации, которая вас не касается. Откат о том, как вы начали отыгрывать РП в свою сторону по состоянию здоровья и как вам пытки до одного места. ССки на состояние здоровья или на то что вы не чувствуете боль у вас нету. Вы согласились с сотрудниками FIB на откат ситуации, но когда мы, считайте, заново начали отыгрывать ситуацию вы и дальше продолжали врать и терпеть боль от пыток. Под словом обнулить я имел ввиду то, что вы пытались умереть по РП, а значит вступает в игру термин CK (Character Kill). За всё вышесказанное вы и понесли наказание о Уходе от РП.
P.S. Также если нужно будет, могу предоставить сводку сотрудников FIB на вас, о том что они знали с какой организации криминальных структур вы.
ЗДАРСТВУЙТЕ а почему имено га вам есть чтото скрывать мыы хотем увидеть откат наказания и если человеку стало плохо во время допроса можно было вызвать скорою это не рп в свою сторону я щитаю что вы не компетентный администратор и вы вмешивались в рп процесс так как вы долго находились как ООС персонаж и мешали рп процесу чего вы не имели прав делать по этому вы и не компетентный администрато спасибо за внимание.

D

Deleted member 37943

Guest
тут что в игре можно типо пытать?! это как вобще?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Посмотрел откат, выдано верно

Залить не могут, тк очень много админ информации на нем :(

Yra Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
105
16
просто там была отыгровка и в неё вмешались

Yra Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
105
16
/me достал визитку из кармана на которой написано Блата точка нет и отлал А+

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
Посмотрел откат, выдано верно

Залить не могут, тк очень много админ информации на нем :(
Я очень не хочу флудить, но всегда, когда администраторы предоставляют откаты, они замазывают чат.

Luka Armani

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
62
26
Да они замазывают чат, если откат длится максимум 5 минут. В нашем случае откат длится 53 минуты + общение с нарушителем в чат было на почти половине отката, поэтому закраска чата не является возможным

Mason Bearsov

Форумный боец
А разве на видео нарушителя не виден чат общения с вами?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Суть в чем, админ не так понял понятие "админ-информации", на есть только репорт меню и информация об игроке, скоро зальет со всеми таймингами

Mason Bearsov

Форумный боец
Я понял вас. Но лично у меня возник ещё вопрос, почему на "РП" допросе человек не может врать? Ведь это тоже "РП". Сотрудники FIB могут его просто убить. Но максимум он может поменять ник, т.к. термин "ЦК" ещё не введён на наш проект.

Yra Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
105
16
А ещё могу добавить поялкик в анус это травма может быть не совместима с жизьню почему сотрудники фиб испльзоют методы которые могут убить подозреваемого это бред и ещё если человеку на допросе стало плохо они могли вызвать скорою и продолжить отыгрывать рп
или скорая у нас только для того чтобы раздавать таблетки ну это реално бред почему госок так блатят это уже не смешно а это администратор вам надо провести ему переаттестацию так как он сильно вмешивается в рп процесс спасибо за внимание
.

Mason Bearsov

Форумный боец
АХААХАХ)0))0

Luka Armani

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
62
26

00:00 - 05:35 - Обман и терпение боли без ССки
05:35 - Получение мута от администратора
05:35 - 09:08 - Обман и терпение боли без ССки
09:09 - 12:00 - Говорит что потеряет сознание сейчас от боли, но продолжает терпеть издевательства. Затем теряет сознание и идёт отыгровка привода его в чувства.
12:01 - 17:37 - Начинается РП в свою сторону из-за того, что за 3 секунды вдыхания паров нашатыря у него уменьшилось сердцебиение, дыхание затруднено(х1), поражение глаз и дыхательных путей (х2), происходит кровоизлияние в мозг и поражение дыхательных путей(х3)
17:37 - 19:16 - Вероятно мой косяк за то что я его припугнул "обнулением" по причине Character Kill (CK)
19:17 - 31:26 - Разбирательства вышеперечисленного непосредственно с моим участием
31:31 - Снятие мута
31:27 - 39:57 - Нарушитель сам предложил откат ситуации до того, как ему стало плохо и начали тыкать ему по ногам паяльником
39:57 - Принятие отката с обеих сторон
40:00 - 51:43 - Опять вранье и терпение боли и вследствие наказание

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch

00:00 - 05:35 - Обман и терпение боли без ССки
05:35 - Получение мута от администратора
05:35 - 09:08 - Обман и терпение боли без ССки
09:09 - 12:00 - Говорит что потеряет сознание сейчас от боли, но продолжает терпеть издевательства. Затем теряет сознание и идёт отыгровка привода его в чувства.
12:01 - 17:37 - Начинается РП в свою сторону из-за того, что за 3 секунды вдыхания паров нашатыря у него уменьшилось сердцебиение, дыхание затруднено(х1), поражение глаз и дыхательных путей (х2), происходит кровоизлияние в мозг и поражение дыхательных путей(х3)
17:37 - 19:16 - Вероятно мой косяк за то что я его припугнул "обнулением" по причине Character Kill (CK)
19:17 - 31:26 - Разбирательства вышеперечисленного непосредственно с моим участием
31:31 - Снятие мута
31:27 - 39:57 - Нарушитель сам предложил откат ситуации до того, как ему стало плохо и начали тыкать ему по ногам паяльником
39:57 - Принятие отката с обеих сторон
40:00 - 51:43 - Опять вранье и терпение боли и вследствие наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.