Ромочка Аланчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
  1. Ваш Nick Name: MEMPHIS#6666
  2. Nick Name администратора: Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания: 14 03
  4. Опишите ситуацию: оскнул в лс а не на сервере радмир КОГДА БЫЛО НАРУШЕНИЕ а наш романчик все прекрасно видел как нас задмили а он даже не наказывал говорит вы первыми начали пускай тот игрок зальет жб на аланчика и увидим
  5. Скриншоты выдачи наказания:47457
4745547456

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
По бану в дискорде. + Обман администрации на форуме, вы удалили своё сообщение. Бан на сервере
  1. Обман администрации - Блокировка аккаунта от 7 до 30 дней.
если Га даст добро.
47459

Последнее редактирование:

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
По ДМу на сервере я ответил, пишите ЖБ с видео на игрока, когда я следил, было недостаточно доказательств что бы его наказать.

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
я тебя оскнул в лс а не на сервере в дс

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
А вы считаете это нормально оскорблять администрацию в лс? В официальном дискорде радмира раз нельзя, надо бы в лс оскорбить, так живем сейчас мы? Вы задеваете его чувства и многое другое, оскорбляете его, с вами общались адекватно. Ознакомьтесь с правилами сервера:
1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.
Вам бы было не приятно если бы осклабили ваших родных...

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
А вы считаете это нормально оскорблять администрацию в лс? В официальном дискорде радмира раз нельзя, надо бы в лс оскорбить, так живем сейчас мы? Вы задеваете его чувства и многое другое, оскорбляете его, с вами общались адекватно. Ознакомьтесь с правилами сервера:
1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.
Вам бы было не приятно если бы осклабили ваших родных...
но это же не в оффициальном дс канале

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
я написал то что я не отрицаю оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.