Жалоба на сотрудника LSPD <ZFN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kryst

Житель штата
5 Окт 2020
7
0
  1. Ваш Nick Name: Rusya Krystian
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <ZFN>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я приехал ждать своего друга когда он выйдет из КПЗ, бегал и играл со своим другом (другим), после чего ко мне подходит Сотрудник LSPD, говорит покиньте территорию ''я говорю, почему я должен покидать территорию'' в ответ это приказ (отката нет). После чего я отказался, на меня надели наручники и повели за собой, провели 1 обыск, показал документы и повели за собой в КПЗ. Я спросил ''2 обыск будет?'' В ответ ''нет''. Спросил '' Почему ?'' сказал ''я так захотел''. Это лучший НОН рп коп которого я видел
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
откат

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
  1. Ваш Nick Name: Rusya Krystian
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <ZFN>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я приехал ждать своего друга когда он выйдет из КПЗ, бегал и играл со своим другом (другим), после чего ко мне подходит Сотрудник LSPD, говорит покиньте территорию ''я говорю, почему я должен покидать территорию'' в ответ это приказ (отката нет). После чего я отказался, на меня надели наручники и повели за собой, провели 1 обыск, показал документы и повели за собой в КПЗ. Я спросил ''2 обыск будет?'' В ответ ''нет''. Спросил '' Почему ?'' сказал ''я так захотел''. Это лучший НОН рп коп которого я видел
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
откат
IC Процесс , в Мерию вам

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
старый откат + он не в пд уже

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
1. То что вы описали - это всё IC процесс, с вот этими откатами только в мэрию.
2. Если с момента выдачи наказание прошло 3 дня - жалоба не принимается.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.