NRP COP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian566

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2020
208
6
  1. Ваш Nick Name: Adrian Minascurta
  2. Nick Name нарушителя: <3IGW>
  3. Организация: cop
  4. Опишите ситуацию: Я ездил по трассе и вдруг копы начали стрелять, потом он обыскал и поднял меня когда я был под машину, это по вашему РП ? Прошу меня вытащить из тюрьму, И наказать этого копа
  5. Скриншоты/Видео-доказательства NRP COP - YouTube

Adrian566

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2020
208
6
47556

Максиму 90 минут, Нет ?

Последнее редактирование:

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Добавлю, на вашем откате меня нет.

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Ну да я тупил, и там не было 11.1 вы начали тулить по нам проста так, если у тебя есть откат дай посмотрю
У меня CID 2PFQ. На откате меня нет. После ориентировки от армейцев, я передал ее в рацию. Мы работали по ориентировке.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами чуть выше, могу сделать несколько выводов:

1. От вас попытка DB сотрудника.
2. Представим ситуацию из РЛ:
По вам стреляют сотрудники полиции, так как видят угрозу, убивают вас, ваш труп находится на переднем сиденье авто.
Сотрудник открывает дверь (не отыграл), далее уже вас обыскивает и реанимирует.

Проведу беседу с сотрудником по поводу РП отыгровок, а вас накажу за попытку DB.

С Уважением, Anastasia Fahistova

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
104
62

Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами чуть выше, могу сделать несколько выводов:

По вам стреляют сотрудники полиции, так как видят угрозу, убивают вас, ваш труп находится на переднем сиденье авто.

Проведу беседу с сотрудником по поводу РП отыгровок, а вас накажу за попытку DB.

Настенька. Поддерживаю. Но ты слегка ошиблась. 1. Труп ниизя оживить!!!! Человек был смертельно ранен и походу выпал из машины)). Зачем открывать то дверь с отыгровкой? К сожалению не видно полной картины произошедшего, но парень на гелеке тупо встал на линии огня закрывая машину с преступниками от полицейских.. или наоборот не понятно. Естественно полицейские сочли действия человека, как помощь злодеям. Поэтому и такие действия с их стороны. Повторюсь- видео не полное и можно предположить что Это скорее PG со стороны человека написавшего жалобу. Если ты едешь по дороге в реальной жизни.... "Я ездил по трассе и вдруг копы начали стрелять, потом он обыскал и поднял меня когда я был под машину" (такого не бывает "вдруг") далее переложите действия несчастного на Гелеке на реал.... Бред получается!

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.