Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Klepikov

Житель штата
18 Апр 2020
41
2
  • Ваш Nick Name:Alex Espada
  • Nick Name нарушителя:ZFN
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию:Я взламывал бусик начал уезжать после чего он меня останавливает и одевает наручники ничего не объяснив и ещё со мной ехал мой друг на которому ему было пофиг с его стороны это было пг то что нас 2 и он сразу накидывает не меня наручники в этот момент я нажал кнопку записи и у меня крашит из за фигни с RAGE
  • Скриншоты/Видео-доказательства (1491) RAGЕ Multiрlayеr 2021 03 15 16 49 33 - YouTube

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Мало доказательств, предоставьте полный откат с момента взлома, далее , то что вас было двое , не играет никакой роли, у силовых сотрудников гос. структур есть правила по которым они могут выходить 1в2 и это не пг, жду доказательств.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Добрый день.
Мало доказательств, предоставьте полный откат с момента взлома, далее , то что вас было двое , не играет никакой роли, у силовых сотрудников гос. структур есть правила по которым они могут выходить 1в2 и это не пг, жду доказательств.
Бывает

Alex_Klepikov

Житель штата
18 Апр 2020
41
2
у меня откат стоит 30 секунд а во вторых он просто накидывает на меня наручники когда там ещё мой друг а так нельзя задерживать
а потом у меня просто крашнуло из за багов RAGE MP и только сейчас смог зайти у пол сервера так и в итоге я сижу в кпз 1час 30 минут

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Если есть более длительный откат - да , если нет, то увы, закрываю жалобу, из-за недостатка доказательств.

Alex_Klepikov

Житель штата
18 Апр 2020
41
2
Ладно, сейчас загружу откат, какрас залью на его /q.
Давай удачи клоун на тебя уже 2 отката залито и + у меня было не /q а краш и я в опровержения кину логи винды и у пол сервера в этот момент не заходила из за REGE MP

AVGSHNIK

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
94
28
Так вот эта ситуация, и если можно вонка, накажи его за /q

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Итог, жду вашего скрина по поводу краша , далее сотрудник работал по вызову, поэтому к нему вопросов нет.
Жду вашего скрина с логов виндовс. Если не будет в течение суток , выдам за /q

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
Итог, жду вашего скрина по поводу краша , далее сотрудник работал по вызову, поэтому к нему вопросов нет.
Жду вашего скрина с логов виндовс. Если не будет в течение суток , выдам за /q
Вы ему и так бан дали за /q

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19
Ребят... Это так смешно... Это настолько смешно, что если бы это увидел настоящий администратор, то он бы в потерял сознание от смеха и безответсвенности

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Скиньте жалобу по которой вас наказали, если идентичная - разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.