Жалоба на [ FIB] Незнакомец <XRJ>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
178
3
  • Ваш Nick Name: Ridolfo Noviello
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <XRJ>».
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: nonRP FIB | Просто бегу и этот чел меня вяжет когда другие краймы по мне стреляю. Говорит что оружие у меня в руках было, но когда он подъехал у меня не было оружия, я бегу и прошу помощи а ему побоку, он вяжет и сажает.
  • Скриншоты/Видео-доказательства вязание без причины
    nrp обыск
    враньё
    проверяет содержимое пакетика с кокаином через трай хм кокаин не кокаин, узнаем это через трай

by blessed S#3

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
65
9
  • Опишите ситуацию: nonRP FIB | Просто бегу и этот чел меня вяжет когда другие краймы по мне стреляю. Говорит что оружие у меня в руках было, но когда он подъехал у меня не было оружия, я бегу и прошу помощи а ему побоку, он вяжет и сажает.
    nrp обыск
    враньё
    проверяет содержимое пакетика с кокаином через трай хм кокаин не кокаин, узнаем это через трай
Скрин на то что у него был в руках револьер

Последнее редактирование:

by blessed S#3

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
65
9
    nrp обыск
    враньё
1.Хотелось бы узнать почему вы приезжаете к своему другу по MG Инфе,
2. На вашем первом откате видно как вы тулились с людьми поэтому я поехал к вам, 3:55 На вашем первом откате
после чего возмущаетесь, у нас было код 0 мы выехали в патруль всем составом целенаправленно, т.к. была стрельба
. + я просил вас остановиться.

У меня записался откат частично
Откат с моей стороны.

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
178
3
1.Хотелось бы узнать почему вы приезжаете к своему другу по MG Инфе,
2. На вашем первом откате видно как вы тулились с людьми поэтому я поехал к вам, 3:55 На вашем первом откате
после чего возмущаетесь, у нас было код 0 мы выехали в патруль всем составом целенаправленно, т.к. была стрельба
. + я просил вас остановиться.

У меня записался откат частично
Откат с моей стороны.
ТЫ этого никак не видел, что я тулился, по моему откату ты просто едешь я бегу от выстрелов и ты меня останавливаешь. То что я ехал к другу по мг инфе это уже другой вопрос. Человек бежит просто (я) ты делаешь пару выстрелов тем самым нарушая стадию применения силы. На других челиков тебе насрать которые стреляют по человеку. Предоставь не огрызок а нормальный откат.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Будет наказан за корявую отыгровку проверки наркотиков, все остальные ситуации в норме, повязали вас за нелегал , про вранье и т.д вообще молчу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.