NRP копы + обжалование!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pokersoft

Житель штата
14 Мар 2021
43
1
  1. Ваш Nick Name: Pablo Escobaros / 5OW5
  2. Nick Name нарушителя: 2VUY 2IND 536Z 4C46
  3. Организация: cop
  4. Опишите ситуацию: Я ехал за своей машиной с другом, после чего меня попросили выкинуть ключи, на что я сказал нет, так не была указана IC причина остановки/задержания, затем была отыгровка того что в Mercedes-Benz G65 OLD бронированные стекла, я начал отъезжать и по мне начали тулить сквозь бронированные стекла, после череды выстрелов у меня компьютер не выдержал нагрузки и игра вылетела, в следствии чего я получил бан на 3 дня за уход от рп, я считаю это не правильно и прошу снять с меня бан, с уважением Pablo!!! <3 <3 <3
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Luxor

Житель штата
11 Окт 2020
62
3
Я же не стрелял по стёклам, почему на меня жалобу написали ?

Ilja_Petrov

Житель штата
9 Ноя 2020
18
1
брат я тебя понимаю мне тоже бан из за него выдали посмотри над твоей жалобой моя

Реакции: Pokersoft

Pokersoft

Житель штата
14 Мар 2021
43
1
На меня залили жалобу за уход от рп, хотя у меня просто зависло все после выстрелов и вылетело, к тому же вы без ic причины начали меня задерживать и убили сквозь бронированные стекла :(

Ilja_Petrov

Житель штата
9 Ноя 2020
18
1
На меня залили жалобу за уход от рп, хотя у меня просто зависло все после выстрелов и вылетело, к тому же вы без ic причины начали меня задерживать и убили сквозь бронированные стекла :(
так со мной даже рп отыгровки не было я мимо пробегал и получил бан первый в моей жизни

Pokersoft

Житель штата
14 Мар 2021
43
1
Напиши тоже жб + обжалование мол это серьезно фигня просто так из-за них 3 дня в бане сидеть

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Сска где на бронированный гелик? Отыграл он.

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Жалоба не от первого лица.

Ожидаем решения проверяющего.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.