Закройте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tudasuda

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
53
11
.

Последнее редактирование:

AVGSHNIK

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
94
28
  • Ваш Nick Name:Maga Borz
  • Nick Name нарушителя: Департамент шерифа
  • Организация:Департамент шерифа
  • Опишите ситуацию: Нон РП облава мы еще стрелялись как они взломали производство требую наказать организацию и возместить ущерб.
  • тайм код 2.20
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Щит на облаве, поздравляю вы будете наказаны, кто туда приехал и сотрудники кто туда приехал.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,254
а вы будете наказаны за щит. запрещено кидать щит. можно взламывать при стрельбе, если прикрытие есть. а то раньше так делать можно было

Последнее редактирование:
Реакции: by blessed S#3

by blessed S#3

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
65
9
а вы будете наказаны за щит. запрещено кидать щит. можно взламывать при стрельбе, если прикрытие есть.
Крайм нарушил правила, но вы ничем не отличаетесь.
1.9 Запрещено взламывать замок здания в момент перестрелки.

Tudasuda

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
53
11
На данном откате видно что моя одна группировка отбивалась, на щит никто не приехал мы нас было всего 6 человек. Тем самым что от щита смысла не было никакого.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,254
я в курсе, но у меня так было когда был лидером LSPD, то 1 взламывал а другие защищали во время перестрелки.

AVGSHNIK

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
94
28
Так я и не спорю, что они нарушили, прежде чем заливать жалобу, нужно посмотреть не нарушил ли ты.
Их накажут всех из группировки кто там был, по 60-80 минут. Им оно надо?

Tudasuda

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
53
11
Вы тут сидите такие крутые говорите за щит, а как развивать проэкт, по сути группировка зарабатывает только с нарко основную часть, у меня ребята все на зарплате каждый пейдет от 2.500к до 10.000к в час и где брать деньги? вы там афк фармите зп и все. А мои пацаны теперь премию не получают уже вторую неделю из за облав, странно у меня облава каждые 4 дня стабильно так что удачи вам тоже развивать адекватное комьюнити на сервере.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,254
или правила уже изменились. просто даже когда бомбу обезвреживают или что то делают, то один это делает а другие прикрывают и защищают поедее

Tudasuda

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
53
11
или правила уже изменились. просто даже когда бомбу обезвреживают или что то делают, то один это делает а другие прикрывают и защищают поедее
Ты наверно на другой планете живёшь я говорю что вы по-сути забрали деньги у группировки, то кто бусики возит получает зп за бус и + у него стоит каждый час зп, Что именно ты потеряешь если не затащишь облаву?

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,254
Ты наверно на другой планете живёшь я говорю что вы по-сути забрали деньги у группировки, то кто бусики возит получает зп за бус и + у него стоит каждый час зп, Что именно ты потеряешь если не затащишь облаву?
нет, конечно. но взлом все равно бонус дает. у вас потери большие что ли, если мы взламываем.

SmoKen

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
51
14
Чувак 6 тысяч на дороге не валяются.

AVGSHNIK

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
94
28
Вы тут сидите такие крутые говорите за щит, а как развивать проэкт, по сути группировка зарабатывает только с нарко основную часть, у меня ребята все на зарплате каждый пейдет от 2.500к до 10.000к в час и где брать деньги? вы там афк фармите зп и все. А мои пацаны теперь премию не получают уже вторую неделю из за облав, странно у меня облава каждые 4 дня стабильно так что удачи вам тоже развивать адекватное комьюнити на сервере.
Это тебе не сказки, это рп проект, а не фарм рп проект денег.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Залил жб сами на себя молодцы, тут только одно нарушение, а именно пункт основынх правил сервера 12.2.3.
Нарушений со стороны сотрудников нету т.к взлома замка был когда перестрелки не было, вы не стреляли мы думали что вас убили ( т.к вы были последний ) и по этому начали взламывать, после взлома сотрудник отбежал от двери и вы начали заново стрелять, на откате это очень хорошо видно.

Реакции: SWAP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.