Жалоба на администратора Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jora Paradise

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
176
18
Забанил вас по этой жалобе: Клик
Почему продали дом в гос и перекинули деньги с Nazar Moretti на Nazar Vilev?
Готовы вернуть эти средства настоящему владельцу дома?
Говорить что вы не знаете кто такой Nazar Moretti нет смысла, т.к. IP и Social Club полностью сходятся.
Готов пойти в дискорд и обьяснить как всё произшло и из за чего я слил дом в гос.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
3кк, долги уже сами с ними будете разбираться.

EGOR PARAWOZ

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
65
12
Сейчас разблокирую ваш аккаунт, перекинете эту сумму на счет владельцу дома.
Здравствуйте, мне перевели 3кк, хочу подчеркнуть что я некого не обманывал и так же сообщит что человек должен быть забанен за обман администрации, тогда когда он говорил что это не его твинк,
Сейчас разблокирую ваш аккаунт, перекинете эту сумму на счет владельцу дома.
Здравствуйте, мне перевели 3кк, хочу подчеркнуть что я некого не обманывал и так же сообщит что человек должен быть забанен за обман администрации, тогда когда он говорил что это не его твинк, а также за нахождение и в гос и в крайм.

Jora Paradise

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
176
18
Здравствуйте, мне перевели 3кк, хочу подчеркнуть что я некого не обманывал и так же сообщит что человек должен быть забанен за обман администрации, тогда когда он говорил что это не его твинк,

Здравствуйте, мне перевели 3кк, хочу подчеркнуть что я некого не обманывал и так же сообщит что человек должен быть забанен за обман администрации, тогда когда он говорил что это не его твинк, а также за нахождение и в гос и в крайм.
Вы мне были должны 900к + я не в гос.

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
577
112
Discord
v1mermods
Пруфа нету что он бил гос и крайм и ти ти тоже обмановаеш так как ти должен бил ему 900к

Jora Paradise

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
176
18

И кстати ты сам щас обманываешь администрацию, за что сам и можешь быть откинут)

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Перевод в размере 3кк увидел.
Больше претензий к вам нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.