Дм на слете + добив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maks-bat

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
56
7
  • Ваш Nick Name: Maksim Cruise
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <128V>, Незнакомец <Y3S>.
  • Организация: -| The Eternity |-
  • Опишите ситуацию: Приезжают начинают оскарблять + убивать на слете дома(может со спины и не видно кто убил , но можно увидеть что человек с сидом <128V> держит в руках сайгу ( больше никто) также характерные звуки для этого оружия +можно посмотреть по логам кто меня в то время убил. Присутствует также и добив от человека с сидом <Y3S>. Просьба наказать всех нарушителей .
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
так уже купили дом на момент убийства, так что эт прост дм

Roman_Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
54
9
Мы тебя убили уже на нашей территории так что откисай

Димас 4IX

Member
Диванный эксперт
2 Мар 2021
20
5
Зачем вообще стоять на зеленом доме,если у тебя нет денег.Так что

maks-bat

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
56
7
Факт того что у меня не хватало еще ничего не значит , зато тот факт что вы убили на слете дома очевиден , откуда вы знаете , может мне должны были добавить денег , а я ждал человека и то что вы уже купили дом ничего не значит как по мне , вы меня ДМили еще и до этого на слете и оскорбляли .

Roman_Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
54
9
Факт того что у меня не хватало еще ничего не значит , зато тот факт что вы убили на слете дома очевиден , откуда вы знаете , может мне должны были добавить денег , а я ждал человека и то что вы уже купили дом ничего не значит как по мне , вы меня ДМили еще и до этого на слете и оскорбляли .
вы меня ДМили еще и до этого на слете и оскорбляли .
ОТКАТ ЕСТЬ?

Roman_Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
54
9
Хаххахахаххахах обиженка

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,454
238
Игрок с сидом Y3S будет наказан по другой жалобе
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.